Re: [心情] 上海封鎖2個月,很多人自殺或瘋了!

看板 WomenTalk
作者 liang691206 (liang691206)
時間 2022-06-05 17:45:27
留言 21則留言 (10推 3噓 8→)

: 要帶風向也請調查一下正確消息吧! : 上海的封城還可以到左鄰右舍的範圍走動 : https://youtu.be/A2cxZEemFuE
: 快篩政府也供應充足 : 而台灣的的居家隔離是只能待在房間 : https://i.imgur.com/QjQzZ1I.jpg
: 請問那個自由?視訊看診,快篩,藥物都問題連連制度形同虛設 : 你是家裡沒有確診者吧?站著說話不腰疼,家裡有確診者連帶在家裡都要提心吊膽小心 : 翼的,還要擔心家人的健康問題,你能了解壓力有多大嗎? 在房間隔離根本沒用 基本上沒用 目前聽到三個朋友都是一人確診全家都染 畢竟台灣房子空間就那樣 至於是不是虛設 雖然有些少許不便 我看我朋友有很多都順利度過 也沒有採買的問題 : 大陸制度家人的健康和有限的外出,比台灣放任讓疫情爆發家人確診只能關在房間裡好 : 了! 有限度外出嗎? 或許每個區不一樣吧 我看我同學在上海 在IG PO足足關在家裡60天up 每天放風時間大概就是下去捅鼻子 對了 他沒確診過 好好珍惜台灣目前的現狀吧 基本上整個疫情 台灣生活模式都沒停擺過 (雖然我蠻想看到台北市封城的) 歐洲那邊 之前在跟捷克客人通信時 Delta之前 整個商業都是停擺狀態好幾次 真的看不懂現在在亂的人 腦袋在想什麼 -- 非政治版不太想講政治議題 但這一兩個月真的看到台灣人好多睜眼說瞎話 連這種利益都想賺
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.245.162 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1654422329.A.3A7.html

charles0939: 台灣越亂,死傷越慘,柯文哲才能奪取最大的政治利益06/05 17:51

charles0939: 可以這波台灣控制得宜,柯文哲只能從朱立倫那邊拉一06/05 17:52

charles0939: 點偏激的藍營選票06/05 17:52

Alisasa17: 塔綠班政權利益最大化 06/05 17:59

charles0939: *可惜 06/05 18:01

charles0939: 上面錯字 06/05 18:01

O10lOl01O: 台灣地小人多 人口稠密度太高 遇到這種事會更慘 06/05 18:23

ycsjay: 政府想放爛 你又能如何 蔡英文都叫你們要自立自強了 06/05 19:33

B08092005: 就鯛民啊 06/05 19:34

Zuiho: 政府這樣叫放爛全世界其他國家我看已經爛到看不到東西了吧 06/05 20:13

lululun: 封城經濟代價很大的 06/05 20:46

lululun: 一開始國外不願意配合封 不然早點封 像中國幾度也解封 台 06/05 20:51

lululun: 灣也清零 結果拖到現在兩年多了 06/05 20:51

kingfrece: 想看台北封城是什麼概念? 06/05 21:22

Scorpio17: 想看台灣只示範一次 06/05 21:24

seou: 哈哈 1樓 don't look up 06/05 21:48

soun121: 他國事務無我何干 06/05 22:07

seedboxs: 台灣真的刁民無誤 06/05 22:56

balire2351: 台灣鯛聞名遐邇 06/06 07:32

lookptt: 上海死多少人 有很重要? 06/06 12:21

qwert6502: 想看台北封城不檢討入境政策在想什麼 06/06 14:45