[心情] 父母三天兩頭吵架但不離婚

看板 WomenTalk
作者 windward007 (風魔法師)
時間 2022-04-15 21:04:55
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

我魯蛇,跟家人住 父母老了 一個之前生病加慢性病 另一個像看護 重點是被照顧的不感激 照顧者會受不了了 三天兩頭一直吵架 我常跟我媽媽說可以離婚 但我一直不懂 為什麼她為什麼不離 我想可能還是因為有點愛??? 我想過是錢不好分 但其實應該也還好 但是爸爸就一直那副沒被測出亞斯柏格的樣子+自我中心 媽媽則一直拿往事來生氣 那些往事雖然對方有錯,但是自己也有沒反擊的錯。 往事記在牆上,好像無限輪迴一樣,常常有事沒事就繞過去講。 我也不確定我媽想怎麼樣...想要我爸跟誰道歉? 其實我覺得都這麼老的年紀了,離婚也沒什麼可怕的了。 家裡吵的要死。 台北公寓完全沒隱私的... 可憐台北人... 羨慕家庭和樂的人 難道婚姻真的全部都是相欠債嗎? 讓我很害怕婚姻。 -- 哈~你一說我才發現 我也有想到這點 我也覺得我媽是不死心,但是都這麼老了,是不可能個性再改變。但是平時就一直鬧小孩 。 確實也是原因之一,可是分一半財產應該還能平安退休。 哈哈哈 她一天到晚說那時沒看清 恩恩 大愛台的劇很多這種,只是我心好累,我想搬出去。 我想有一天會的 我也想
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.100.38 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1650027897.A.C29.html

a27588679: 你倒數第二行跟第三行很矛盾啊04/15 21:06

namis77: 就有些夫妻這麼蠢啊,從來不覺得自己有問題,都60有了還04/15 21:08

namis77: 是跟小孩一樣吵04/15 21:08

mag1021: 有些人覺得婚姻失敗很丟臉04/15 21:17

mag1021: 有些人是難以想像沒有對方的日子 雖然天天吵 也習慣了04/15 21:17

PPPGGG: 至少還有人願意跟你吵架= =04/15 21:20

Angel2011: 其實是對他人還有點期望才會抱怨吧?若心已死就不會再04/15 21:30

Angel2011: 抱怨了.無奈的生活壓的透不過氣還會抱怨還算有救04/15 21:30

fennyshih: 女方沒生活能力吧!已經跟社會脫離太久了04/15 21:33

investment: 樓上+1 我家是這種情形04/15 21:38

ru899: 嫌貨才是買貨人?04/15 22:29

LuciusMalfoy: 很多夫妻都這樣耶 還有離婚了還同居在一起的04/15 22:46

LuciusMalfoy: 就是老了怕沒伴沒人照顧才更不敢離婚啊 還有怕被笑04/15 22:46

mazinnng: 我爸媽是分居沒離婚 04/16 01:10

peiring: 不然先分居吧 04/16 07:35

Ralu: 推薦一位算命老師 目前line上粉絲已超過3000人想算命的朋友 05/03 14:05

Ralu: 可以加她的line:@agb3080r 她會算紫微斗數 還會看姓名學 很 05/03 14:05

Ralu: 推~ 05/03 14:05