[閒聊] 使用別人的折價券.卻不回報的心態??

看板 WomenTalk
作者 pipiboygay (喜歡男人的男生)
時間 2022-03-30 12:33:55
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

我今天把一張沒有用到的折價券分享出去 我在分享的文中,特別有提到說,如果使用,請務必要在文下面回報一下 免得其他人不知情還是使用,結果白搭 可是這世界真的就是有人很奇怪,既然平白拿了人家的東西了 又不是要求您回報甚麼東西,只是要你在下面提醒說已經使用了 別讓其他人白浪費時間,這樣的要求有很困難嗎?? 這樣簡單的事情都沒有辦法做到...心態實在難以理解 結果還是其他網友去用了之後,發現被用掉了 然後才在下面推文說已經被用掉了.......我看了真覺得怎會有人自私到這程度 我一直在想,要是一直遇到像這樣自私的人,想要對社會滿懷熱情應該也蠻不容易的 也幸好有像那位沒有用券,可是卻還是提醒別人,那個券被用掉了的其他網友 幸好還有那樣的人存在,不然說真的,真的很難對社會和人性在存有一點希望 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.212.190 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1648614837.A.4E9.html

diding: 忍者一堆啊 送序號很常遇到 03/30 12:35

chith: 送過幾次東西,只能說免費仔大部分嘴臉都很難看 03/30 12:37

chith: 不積極又沒禮貌 03/30 12:37

daisukiryo: 所以後來都寧願丟掉浪費也不要分享@[email protected] 03/30 12:49

chister: ptt沒帳號也可以看啊 03/30 12:57

Blue6: 沒禮貌的一堆啊 03/30 13:25