Re: [難過] 新竹科技業已經屌打所有產業了

看板 WomenTalk
作者 dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)
時間 2022-03-30 09:57:19
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

: 本魯學碩都112CSIE : 畢業後第一份工作在新竹M ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 強者神人出來了!! 台大資工大學部與碩士然後去聯X科!! 想必你從小到大都很優秀吧!! 滷叔我想跟大家說強者去哪都會出人頭地的 我表弟當初陽明醫學系不念去念台大電機系 現在年薪高 不輸大牌名醫 人真的要靠自己 強者萬惡共匪也想高薪挖角 弱者沒人要 每天就抱怨政黨 政治 但永遠都被踩在腳地下 被物價房價壓著含淚投票 -- ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 哈~ 沒錯!! 有些人每天抱怨 批評 追求台灣價值 轉型正義 可是在社會上總是被欺負 被房價物價壓著哭哭 還沒算要給爸媽孝親費耶~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.137.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1648605441.A.E6A.html

VVizZ: 然後那些人還會出來哭說不能抱怨他們不夠努力 03/30 09:58

VVizZ: 一切都是政府的錯 大概是這樣 我的觀察啦 03/30 09:59

VVizZ: 我是一直很感謝我爸媽很努力 所以我不太努力 錢夠用就好 03/30 10:03

VVizZ: 降低物慾 增加精神方面的修練 維持運動習慣 保持好奇心 03/30 10:04

VVizZ: 工作只用30%腦力 對有興趣的事情才認真 03/30 10:04

twmarstw7758: 努力的人去當肉販都可以賺大錢 03/30 10:07

twmarstw7758: 修機車跟汽車也能年薪幾百萬 03/30 10:08

twmarstw7758: 看你願不願意做而已 03/30 10:08

VVizZ: 一樣躺著賺 修汽車還是比風俗業累很多 03/30 10:11

twmarstw7758: 性別優勢啊 03/30 10:11

sirloin: 有錢人也是被壓著含淚投票?財富自由點大薯很爽 03/30 10:16