Re: [閒聊] 台灣跟歐美國家比起來更適合居住嗎?

看板 WomenTalk
作者 ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)
時間 2022-02-19 17:13:18
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

生活機能其實應該還好 反正台灣好歹也算先進國家了吧 我個人覺得沒什麼適應問題啦 兩邊都還不錯 各有各的優點 比較吃你個人的感受和偏好ㄅ 我覺得更重要的是生活的氛圍 歐美國家我覺得不能相提並論 我建議如果一個正常東亞裔的話去住美國應該還行 亞洲人夠多 而且年輕人心態也比較開放 那歐洲那種地方建議不要去 因為歐洲相對於美國來說就是比較傳統的地方 民族主義當初就是從那邊出來的 我其實不太懂為啥每次有什麼種族歧視新聞 都是美國一大堆 明明歐洲比美國嚴重很多 尤其是什麼德國 奧地利 幹 之前真的覺得納粹發源地不太意外啦 歐洲能住的 估計勉強剩下英國:( 啊我建議先去美國住 而且美國的妹子人比較好 如果美國都不習慣 歐洲就更不用談 建議就留在台灣了 :) ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.175.126 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1645262002.A.E8D.html

peiring: 那澳洲咧?非洲咧? 49.216.18.243 02/19 17:30

Trybeer: 台灣魯蛇去歐美就會變飛龍別傻了 101.12.58.197 02/19 18:07

twmarstw7758: 女性移民比較有優勢,有政治正確霸 36.232.145.100 02/19 18:45

twmarstw7758: 體 36.232.145.100 02/19 18:45