Re: [閒聊] 會討厭支語嗎??

看板 WomenTalk
作者 lemongg (LEMON)
時間 2022-01-29 06:52:08
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

PTT很妙 有反支語警察 也有反反支語警察 一篇文章出現支語 下面就有反支語警察出來噓 再來是反反支語警察出來噓反支語警察 反支語警察又再來噓反反支語警察484看到有人反支語就崩潰 「我的想法才是最正確、最客觀的」 「跟我想法不一樣的人被我噓了就崩潰」 總之先喊別人崩潰先贏 小孩子吵架式的精神勝利法 難道不能有一種可能叫做 反正老子就是愛說支語 & 反正老子就是看支語不爽 & 反正老子就是看支語警察不爽 沒有誰是對的 也沒有誰真的崩潰 就是各自不爽 我不爽我的不爽 你不爽我的不爽 都好 I’m entitled to my opinion and you are entitled to your opinion. 不用那麼在意別人看什麼不爽或是看什麼爽 因為沒有誰是對的, 所以沒有誰能說服誰 如果能的話 這種吵架就不會整天在PTT無限重複了 : 大家安安 : 乳題 : ptt上蠻多支語警察的 : 比如看到視頻兩字就氣噗噗 : 好像用支語就等於中共同路人一樣 : 那我用英語就變英國人了嗎? : 那會多國語言的不就有多重身份了? : 語言文化互相影響交流本來就無可避免的 : 硬要把仇恨一個國家跟使用他的文化套上等號 : 根本就莫名奇妙 : 那大家應該從現在開始學習原住民語才對吧?? : 難道大部份漢人的祖先不都是原本從中國來的嗎?? : 你講什麼中文呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 毀鍋滅湯的邪教! 友誼の小船翻ㄌ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.209.177.111 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1643410330.A.98A.html

Jenny0725: 跟火鍋要不要加芋頭一樣219.85.134.5 01/29 06:53

Jenny0725: 當然要219.85.134.5 01/29 06:53

Beanoodle: 一味貶低別人的文化,不知道是有多自27.247.230.175 01/29 06:55

Beanoodle: 豪27.247.230.175 01/29 06:55

iStone12mini: 我本來以為我跟珍尼是朋友 直到他114.45.228.177 01/29 06:58

iStone12mini: 在火鍋裡面加了芋頭114.45.228.177 01/29 06:58

Jenny0725: 拷貝 XDDD219.85.134.5 01/29 06:59

Jenny0725: 你可以不在你的火鍋裡加芋頭,我可以在219.85.134.5 01/29 06:59

Jenny0725: 我的火鍋裡加芋頭^^219.85.134.5 01/29 06:59

Jenny0725: 欸欸檸檬你不要在那邊(翻回來 219.85.134.5 01/29 07:06

Ariettina: 你完全不懂吧,本來就沒有要說服誰 111.251.36.74 01/29 10:40

Ariettina: 這不用說都知道,有需要像獻寶一樣拿出 111.251.36.74 01/29 10:40

Ariettina: 來講嗎? 互噴都不懂,呵 111.251.36.74 01/29 10:40

LuciusMalfoy: 就跟aa制可以吵30年一樣 49.159.72.140 01/29 14:45

amaranth5566: 這帖論點特牛,頂 61.58.141.38 01/29 14:46

panda04056: 博主解說精闢、切中要害,頂 27.52.232.145 01/30 12:16