[閒聊] 我發現我有一百種孤獨的理由

看板 WomenTalk
作者 HDSM (Love Not Change O'_'O)
時間 2021-12-17 22:50:38
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

嗨嗨 各位女板姊姊妹妹們大家好阿! 是降的啦 我想聊聊說阿 最近配合疫情慢慢解封以後阿 才發現自己沒啥朋友耶 也沒啥想出去逛的地方 然後又在家裡喊說好寂寞耶! 我才發現我有一百種孤獨的理由 但最主要的理由還是懶得社交了吧! 畢竟上完班都很累了 有時候就懶得說話了呢! (っ*·ω·)/ ‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ (* ̄▽ ̄)/ ‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ (っ*·ω·)/ ‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ -- 去喝酒 +1 郭美美QQ +1 這首是美美R
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.125.117 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1639752640.A.D93.html

Beanoodle: 我有一千個傷心的理由 12/17 22:51

tekiero: 現在要出門都有點懶懶的~ 12/17 22:57

Jenny0725: 孤獨ㄉ總和 12/17 22:59

karl085: 懶得社交+1 12/17 23:02

Jenny0725: 那是吳汶芳的= = 12/17 23:05

xulu0: 明天公投排隊可以不孤獨了 12/17 23:20

kukuba: 那我應該是一萬種 12/18 21:24