[心情] 有伴後 反而一堆人主動???

看板 WomenTalk
作者 rrosymoon (紫月)
時間 2021-12-13 13:21:17
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

之前單身時 貼文會留言的人挺少 就連按讚的人也不多 常常會覺得自己是不是思考模式異於常人 才會發一些沒有人會有共鳴的文章 在我跟閃光開始交往後 連點讚的人也幾乎消失了 但是 直接傳訊息給我的人卻增加了 有時我都會想 這是怎麼回事啊? 我就這麼不堪嗎?只能在有伴時才敢跟我接觸...QQ 那些發訊息給我的人 有不少是勸退的 希望我可以放手 換個更適合的人談戀愛 然後 有一個我印象挺深刻的人 他開頭就問了我一個問題 他說:你貼的那些文 真的是自己寫的嗎?還是從哪邊複製過來的? 我說:是啊 是我自己寫的 後面 他就重複別人做過的事 就是勸退 以下略... 後來他說:我們當個朋友也好啊 我回答說:好啊~ 之後又聊了很久 可能他看我無動於衷 最後就說 我有事要忙了 之後再聊 我說:嗯嗯~好~ 然後 就沒有然後了...orz 隔了幾天 查了一下對方的帳號 發現他在我們對話完之後 發了一篇文 大概就是罵某人白癡 蠢蛋之類的... 我承認這是篇炫耀文 要扁我請不要打臉 因為我是靠臉吃飯的(X) -- 您要的圖來了~~~ https://i.imgur.com/GgNcACJ.jpeg
我猜是罵我 因為對方的條件真的超好 還是個很好聊天的對象 人性...QQ 這個毋湯~ 不好 寧願單身時傳訊息給我...QQ 世風日下...QQ 人生就是一場夢
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.40.242 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1639372879.A.A48.html

jameshcm: 沒圖.jpg 12/13 13:21

Megalo: 所以是 你的發文常被別人覺得白癡很蠢的意思嗎 12/13 13:25

Megalo: 喔 是你發文說你跟你閃光的互動 然後對方幫你罵你的閃光? 12/13 13:26

jameshcm: 這跟去外地吃東西,沒人的攤子不想去,排隊的才擠爆一樣 12/13 13:26

jameshcm: 人就是這麼奇妙的生物 12/13 13:27

BBScom: 有些人天生就以橫刀奪愛為樂 12/13 13:33

iStone12mini: 好好ㄛ:( 12/13 13:39

Laurara: 想橫刀奪愛還是想約炮的都有阿 好可怕 12/13 13:46

rosonetta: 錯覺 都是錯覺 12/13 13:49

dcarder: 羨慕 12/13 13:58

XDdong: 怕你單身的時候多說兩句就暈船 12/13 14:10

XDdong: 看了一下 都是勸退的 那真的怪怪的 12/13 14:11

Laurara: 比較有可能是你另一半客觀上來說條件不佳 12/13 14:14

perfunctory: 私訊你講這些怪怪的 12/13 14:14

pttnowash: 你是生理男or生理女 12/13 14:27

evechen412: 為什麼每一行前面都要空格 12/13 16:52

kuoyu: 也許是戀愛改變賀爾蒙,改變你的光彩,也吸引不同的人。 12/13 17:06

flout: 真是奇特的現象 12/13 17:10

x0070004: 看妳男朋友不是對手,覺得能搶得到~ 12/13 21:36