[心情] 第二天

看板 WomenTalk
作者 rrosymoon (紫月)
時間 2021-11-14 09:17:36
留言 12則留言 (6推 2噓 4→)

以下是放閃文 不喜者請跳過 感謝您~  決定交往的第二天  剛好遇到他有事情要忙 而且要連忙兩天 很不巧的自己身體也出了點狀況  早上起床 稍微打掃了下房間 下午就開始發燒 渾身不舒服 在床上躺著休息 翻來覆去 不時的查看一下手機 看看對方有沒有傳訊息過來 知道對方忙 也就不敢傳訊息給他  以免打擾到對方 徒增對方困擾 迷迷糊糊地睡著了 做了個 愉快的 打怪的 冒險的夢(?)  一直以來 都很喜歡這類的夢 雖然有點可怕 但身歷其境的感受  可不是看電影所能夠體會到的  超豪華 4D 環場立體音效 實境體感冒險遊戲  誠如許多人所說 「睡吧~夢裡面什麼都有~」  這樣的體驗也只有夢中可以感受了  熬到晚上八點多 總算收到對方的訊息  忙了一整天 連飯都沒時間吃  可見是極度忙碌而緊張的事情  我沒有多問 只叫對方快去吃飯休息  他知道我身體不舒服  安慰了幾句 就又去忙了 臨睡前 又收到他的訊息  跟我說 他的手機會一直開著 如果我半夜覺得不舒服 隨時都可以傳訊息跟他說 看完後 心理覺得暖暖的 不舒服的感覺也消散了許多  抱著軟軟的棉被 甜甜地睡去  -- 我會關手機耶 不然廣告訊息很多 而且有的會半夜傳過來 煩死了...= = 喔 那大概是關靜音吧?我是都直接關手機 愛心是指什麼? 喔喔~原來有這樣的用法~謝謝指導~:) 抱歉閃到大家了...XDDDD 從跟上一任分手到現在已經六年 中間偶爾有曖昧 但都沒有在一起 自己年紀已不小 還以為不會再有機會 QQ 所以還能遇到這樣好的對象 真的覺得自己超幸運 真的~~:D
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.41.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1636852658.A.034.html

kimura0701: 現在有人在關手機的嗎 11/14 09:32

Megalo: 這篇太多愛心了 噓 11/14 09:46

Megalo: 他不關手機 但關靜音? 11/14 09:47

Megalo: 我是都這樣啦 不關手機關靜音 傳訊息我一樣不知道 11/14 09:47

Beanoodle: 閃 11/14 10:09

Megalo: 就是充滿粉紅色泡泡跟愛心的意思 11/14 10:16

Megalo: 快被閃瞎了 11/14 10:16

jameshcm: 最近都沒人推 可魯.jpg 了,是我老了嗎? 11/14 10:21

Megalo: James感覺真的老喔 常常說一些年輕人不知道的哏 11/14 10:23

wendyks234: 好閃 半夜不舒服還找得到人超窩心啦~ 11/14 12:25

Megalo: 好啦 恭喜妳~~~ 11/14 15:03

aerdg41: 閃~恭喜恭喜~ 11/14 17:10