Re: [討論] 墮胎自主權

看板 WomenTalk
作者 VVizZ (我很窮)
時間 2021-11-05 15:06:22
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

:   : 我也覺得這裡有自助餐的味道在。 :   : 你看喔,一場合意性交,男女雙方參與,照理來說,雙方都應擔負同等的「性交後可能會 : 有小孩」這個風險對吧? :   : 但受生理之限,只有女性會懷孕,所以這個風險100%落在女方頭上,男方那部分的責任還 : 得靠後天人定的法律來規範-- :   : 這個事實好像總因為男性不會懷孕而自動被忽略,有不有趣? :   : 安真 那是你完全搞錯 上帝為什麼這樣設計 不要怪東怪西好嗎 上帝設計人類屬於兩性生殖 但沒有說人類只能一夫一妻 在猴群社會裡面 猴王才有交配權 但猴王本身也得叫得動年輕公猴 去做事還有防禦外敵收集食物 來養小猴子跟母猴 母猴的社會任務就是 把小孩養好 然後把不堪用的老猴王 給換掉 其他沒有了 所以大家都知道自己要做啥 就不會怪東怪西 至於為啥兩性生殖 哺乳類主要是母的懷孕哺乳 這你要問上帝 不滿意的話 下輩子投胎 可以當魚 這樣你射卵 別人射精 隨機結合 小孩誰都不用養也可以 或者你是魚類女權鬥士 就投胎當海馬 因為海馬是公的要抱卵 這樣可以嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.178.175 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1636095984.A.FAD.html

dong531: 我想當草履蟲 11/05 15:30

VVizZ: 要一直動好累 11/05 15:33

Abbott821105: 現在女版貼鮭魚會被水桶嗎? 11/05 15:48

Jabarkas: 當蝸牛,比鬥劍,輸的當母的 11/05 16:41