Re: [閒聊] 現在是不是努力也比不上胸部

看板 WomenTalk
作者 pulato16 (七股哥布林)
時間 2021-10-20 07:22:49
留言 15則留言 (2推 3噓 10→)

: ※ 引述《Abbott821105 (Abbott)》之銘言: : : 剛剛看到pan piano 年入千萬的新聞 : : 遙想當年她還沒開始玩cosplay+露奶的訂閱數 : : 根本是天差地遠 : : 她可能花了十幾二十年在鋼琴上,最後卻是靠露奶出人頭地 : : 這是不是代表努力最後還是比不上胸部 : https://www.youtube.com/channel/UC_QG8miwKHFNuWY9VpkrI8w : 上面這位日本鋼琴youtuber最近比蕭邦鋼琴大賽進到第二輪夠強了吧 : 蕭邦鋼琴大賽是每四年從全球16~30歲年紀中篩選最強80位鋼琴家來比賽 : 人家比pan努力不知道多少倍,鋼琴天賦也贏過好幾倍 : 也很努力的在做youtube,不過訂閱數80萬,還是遠輸pan : 很多人會說pan也是很努力啊 : 但是無法否認,今天pan如果沒有露奶,她絕對就不會像現在這樣成功 : 所以奶子也可以算是天賦的一種 : 這也是為什麼人家說那1%的天賦很重要 : 比pan還努力的人一大票,但是沒幾個比pan還成功的 : 普通人再怎麼努力,就是贏不過有天賦的人,這也是事實 : 就像是亞洲人再怎麼努力打籃球,終究打不過有天賦的黑人 : 所以那個1%的奶子天賦就是關鍵 : 1%的奶子天賦加上99%的努力,就是會遠遠贏過其他人100%的努力 答案更現實 今天如果是D奶肥宅裸露彈琴 和一個A罩杯平民等級女孩彈琴 你會看哪一個 跟奶、琴藝都無關 就是男生看到手指在琴鍵上游移 就會把自己移情到鋼琴上 男人的大腦就這麼單純 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.78.237 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1634685772.A.EA9.html

MissFaye: 男肥宅說不定臉正的話…. 10/20 07:25

dong531: 你在學成龍嗎?別把自己的性癖講得好像全部男人都跟你一 10/20 08:00

dong531: 樣,我就是去看奶和腿的,誰要看手指 10/20 08:00

leoth: 看不懂 10/20 08:05

STi2011: 不然是要看男的露奶嗎? 10/20 08:22

littlewren: 彈琴是聽的不是看的 想看美女有更多影片能看何必看彈 10/20 08:44

littlewren: 琴 10/20 08:44

dong531: 視覺聽覺雙重享受不行? 10/20 08:46

littlewren: 畫面有貓的彈琴影片通常點閱率蠻高的。還不如露貓。 10/20 08:50

Detonate: 你到底在說什麼 10/20 09:56

VVizZ: 看角度吧 肥宅D奶正面不拍臉我還是選肥宅 10/20 10:31

VVizZ: 但A奶正妹先確定臉然後改成從脖子後面往前拍我會選A奶 10/20 10:32

VVizZ: 因為這樣比較有機會看到那個 10/20 10:32

jennya: s/男人/我自己/g 10/21 01:25

jennya: 講話實事求是好嗎 10/21 01:25