Re: [心情] 想下定決心減肥 結果有人在慫恿我吃

看板 WomenTalk
作者 Kbart (凱巴特)
時間 2021-08-22 23:02:22
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

小抒發一下 跟大大的困擾完全相反 我是只要少吃一餐體重就會掉下去的那種 一直都是靠進食維持體重 : 我前幾天一直在念想要吃小巨蛋附近的韓江因為有拔絲地瓜 : 是一間銅盤烤肉,很便宜,這不是重點 : 反正我已經很會吃好幾年了 : 年紀越來越大之後開始不像以前吃很多都不會胖 : 雖然也不過就20出頭 : 但是沒在運動 一直吃 年紀漸長真的有差 : 整個人跟吹氣球一樣一直長大 : 臉跟胸部也一直長大,胸都出現生長紋了,真心不好看 : 眼鏡戴上去有點緊、內衣過沒多久就要換 從D變成F : 趕紅綠燈過一個馬路、爬一層樓就會喘 : 私密處長痘痘想看都看不到 太胖了 : 今天因為口腹之慾不管星期一已經吃過火鍋 : 下班又跑去吃吃到飽,吃完一點都沒有開心滿足的感覺 : 吃太飽很不舒服而且心裡也不好受 : 所以剛剛跟男友說我不吃韓江了,我太胖了 : 結果男友說就吃一次還好 : 問題是我每個禮拜都一次火鍋/燒烤/熱炒啊 : 早餐是薯條+雞塊+培根蛋+原味蛋餅 : 午晚餐菜單就是摩司/摩斯/麥當勞/便當+炸物+手搖+雙胞胎 : 諸如此類的 : 外送的話我很喜歡點松屋而且一定會加飯(牛肉蓋飯) : 無聊就去便利商店買片狀的m&m’s 真的超甜超好吃... : 好想邁向健康的人生Q.Q 故事開始 幾個月前發現三餐正常結果還是越吃越瘦 擔心是白血病前兆,去診所抽血檢查 (本魯最怕抽血了 >.<) 有天跟朋友聊天聊到這點 結果一位女性友人居然回答: 「好羨慕你能越吃越瘦喔......」 OS:=.= -- 抽血報告寫說素質沒有問題 應該是壓力太大(思考
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.104.174 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1629644544.A.973.html

cholee08: 我變胖也有去抽血檢查,結果很健康,應223.137.254.227 08/22 23:03

cholee08: 該純粹吃太多223.137.254.227 08/22 23:03

meishan31: 甲狀腺亢奮?118.161.191.12 08/22 23:22

beitou: 我也是減重超簡單 但減脂就有點難1.161.132.164 08/22 23:25

whoismama: 減脂真的難180.217.27.127 08/22 23:26

abyepi: 原原po先改飲食習慣,本來一星期七天炸物 42.77.143.13 08/23 13:31

abyepi: 改三天,冷飲半糖改微糖,睡前吃到吐建議 42.77.143.13 08/23 13:31

abyepi: 看醫生找出心理因素,2-3星期習慣後再降低 42.77.143.13 08/23 13:31

abyepi: 天數,突然全改對意志不堅者很容易失敗收 42.77.143.13 08/23 13:31

abyepi: 場 42.77.143.13 08/23 13:31

bajerski4: 各有各的煩惱呀223.136.129.224 08/23 18:49