Re: [閒聊] 目標將信用卡帳單壓在2000元以下

看板 WomenTalk
作者 pulato16 (七股哥布林)
時間 2021-08-18 01:19:39
留言 6則留言 (5推 1噓 0→)

我女友也是這樣 從早餐就說不餓想要省一點不吃 午晚餐說減肥只打算吃一餐 而且對奢侈品沒甚麼興趣 算是極簡生活的崇尚者 但是只要跟我出門 這些規則都放兩邊 花(我的)錢完全不手軟 你這種省到不可思議的程度 我敢說 只是不想花自己的錢而已啦 : 因為3級緊戒期間花的有點多 所以這個月訂下目標要把刷卡金額壓在2000元以下 : 上個月的帳單金額約2400元 其中門診費用約800元 所以這個月想再努力一點 : 我的信用卡主要用來支付午餐、超商、全聯以及網路購物費用 : 平常幾乎沒有現金消費 因為回饋的關係只要店家接受能刷卡就刷卡 : 每月7日結帳 : 到昨天為止支出金額不到700元 : 但是今天去看診 付了自費藥品的費用後 帳單暴增1150元 : 也就是到下個月7日為止的quota只剩約150元 大概夠3頓午餐 : 好在我辦公室冰箱裡還有一些存糧(冷凍食品) icash裡也還有一點錢 但不確定有多少 : 但是絕對不考慮帶家裡便當 因為我外食是為了換取自由 一旦帶了就會沒完沒了 : 各位覺得我該放棄帳單金額2000元的目標嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.10 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1629220781.A.D19.html

SnowAmy: 你可以跟他AA啊223.136.112.207 08/18 06:49

satousei: XDDDD 101.10.3.32 08/18 07:39

ovarbda: 哈哈223.136.217.244 08/18 08:34

aiur313: 幫QQ 117.56.71.43 08/18 08:40

t81511270: 有一種理財叫花男友的 QQ 111.246.75.82 08/18 09:34

freshguy: 可撥 這種你也要 1.200.105.6 08/18 19:34