Re: [難過] 好忌妒富二代..

看板 WomenTalk
作者 mandy740512 (在天橋下的天使)
時間 2021-08-17 21:18:56
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

: 威什麼.. 我要努力念書以後賺錢生活..他們都不用 嗚嗚 : 威什麼.. 他們爸爸媽媽都可以養他們 我媽媽卻叫我吃自己 嗚嗚.. : 女孩們會不會也很忌妒富二代? 在我洗頭洗澡刷牙洗臉前先回答你這個問題 也許有人覺得我說的不對,我想問的是你現在有流浪街頭嗎 有成為街友嗎?有餐風露宿嗎? 你現在很健康很好比我還好一百倍的身體還可以賺錢是在大聲什麼啦 我是身心障礙者,求職處處碰壁但是還是告訴自己要樂觀開朗面對 你如果可以的話可以從事很多種工作體驗人生不是很好嗎 像我崇拜的星宇航空董事長張國煒人家就是富二代出生又怎樣 開航空公司也要被人家洗臉成是靠爸爸的遺產,如果張國煒白手起家創立星宇航空 酸民們會這樣評價他嗎? 再來富二代開公司往往都會被說成靠爸靠媽族?這樣有比較好 我要是富二代才不要這樣辛苦開公司還被酸民們說三道四 我自己拿去吃喝嫖賭不是更好,只可惜我是平民出生的小孩 但也好在我是出生平民,這樣才能體驗平凡的幸福 例如在40年的老公寓裡的房間玩電腦開冷氣跟鄉民們聊聊天 還有個地方可以睡,我已經是非常感激上天能讓我出身在這樣那麼好的地方 如果不是爺爺奶奶爸爸姑姑們努力打拼,我想我現在搞不好連有個地方睡都沒有 做人要知足感恩,以上 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.116.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1629206338.A.19A.html

wateryc: 給你個respect 39.8.136.217 08/17 21:21

twmarstw7758: 他在美國當街友搞不好領的比我們多 114.45.15.18 08/17 21:25

kimura0701: 這麼早刷牙是要睡了嗎 223.136.55.214 08/17 21:43

b3030: 今天居然刷牙 60.250.152.229 08/17 21:46

wwwwwwww: 今天讚喔 114.37.212.48 08/17 21:46

school5566: 你有十萬 114.45.192.92 08/17 22:06

wester789: 我昨天才跟我媽借三百111.251.125.175 08/17 22:50

SnowAmy: 做人要知足感恩 說的好 good223.136.112.207 08/18 07:28

fge16: 讚118.165.133.108 08/18 10:50