Re: [閒聊] 小戴很棒但代言廣告太轟炸

看板 WomenTalk
作者 Nick87061319 (Nick)
時間 2021-07-31 20:37:00
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

她接廣告也不行….? 不然你出廣告給其他選手接啊… 什麼叫資源共享? 難道你要戴去跟廣告商說不要請我,去找其他選手? 這就廣告商的選擇啊 今天就是戴有名廣告商才選他啊 企業也是要賺錢啊 難不成選一個默默無名的選手嗎? 也不是說別的選手不好 但拿這個說嘴真的很無言 況且廣告的播放次數也不會是戴決定的 真的要資源共享,你不如去跟政府說改善體協比較快 平常沒在回文的看到這篇真的很不爽 : 在球場上飛舞的樣子真的很帥 : 但是之前只要一節廣告 : 至少會看到三個他的代言 : Ubereat,燕麥,舒跑,麥當勞,健身器材等 : 可能會被喜歡他的粉絲噓 : 他真的很棒但是可以不要一直廣告轟炸嗎! : 不是看奧運轉播的廣告喔, : 奧運之前他就接了很多代言了。 : 跟民視PPLT大概快一樣了! : 總之希望他可以奪得金牌, : 但是大概就會變成一節10分鐘廣告裡, : 可能會有十個廣告中八個都是她的。 : 我知道你們會叫我不要看就好XD ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.59.217 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1627735022.A.F62.html

Kissess: 我也想看到滿滿的運動員們代言 比起什麼 49.216.238.55 07/31 20:44

Kissess: 明星 49.216.238.55 07/31 20:44

CHRISTINAYEN: 該廣告系列一直都尷尬感滿滿 還是 111.82.167.149 07/31 22:04

CHRISTINAYEN: 戴的最不尷尬咧 111.82.167.149 07/31 22:04

may820806: 人家就是有話題性啊 不然你選一個代言 27.246.165.51 07/31 23:27

may820806: 人我看看多好 27.246.165.51 07/31 23:27