Re: [閒聊] 用體重看人的男生是都沒在運動嗎?

看板 WomenTalk
作者 jamo (hi)
時間 2021-07-04 19:37:18
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

: 如題 : 我以為健身已經很流行了 : 沒想到有些男生聽到體重就腦補身材 : 認真說bmi甚至都不是一個很好的指標 bmi 不是一個很好的指標 但是一個很簡單的指標,準確度也不低 沒必要為了少數例外的健身魔人 放棄一個簡單易用的指標 健身很流行是你的錯覺 離開你的同溫層,看看真正的世界 不要拿你朋友舉例,最簡單看一下同事 有固定健身到體脂低於 25 的同事有多少? : 身邊有朋友也是被男生用體重的標準嘴炮 但那男生本身就是肥宅 另一個超瘦 : 我跟朋友都是定期會去健身房報到的 體脂肪都很正常... : 肌肉量已經到達i型 : 卻還是常常被男生(目前遇到的完全都沒在運動/健身)講說胖.... : 這是台灣男生的主流風氣嗎? 這樣說吧 我名下七八間公司,年收近八位數 但是自我介紹時每個人都問我在哪邊上班,年薪多少 阿其實我就沒在上班,錢都放公司名下 真正入我私人帳的年薪還處於免稅階段 問年薪都是台灣女生的主流風氣嗎? -- 簡單說職業/收入就是擇偶/交友的要求之一 職業/年薪是一個很常見也符合評量大多數人收入的標準 但是偏偏就是有不適用職業/年薪來評量收入的人 就像 bmi 只適合用在普羅大眾,不適合健身魔人 自己是特殊群體,就想辦法從別的方面表達特殊之處 不要 murmur 別人都刻板印象
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.162.240 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1625398640.A.71F.html

veneer: 我了解妳想說健身的人其實沒有那麼多 27.147.51.133 07/04 19:46

veneer: 但後面那段跟體脂有什麼關係? 27.147.51.133 07/04 19:46

Demonic1013: 我名下無房,年薪不用繳稅,但幾個 42.72.174.250 07/04 19:51

Demonic1013: 炮友都是大老闆的年輕少婦 42.72.174.250 07/04 19:51

f77928: 把某種狹隘觀念硬套在特定性別,給人不舒 180.217.56.15 07/04 19:54

f77928: 服或莫名奇妙的感覺就如同這篇舉的例子 180.217.56.15 07/04 19:54

f77928: 女生真的就對體態和數字間的關係很敏銳正 180.217.56.15 07/04 19:56

f77928: 確?很會估算男生的體重?應該也沒有吧 180.217.56.15 07/04 19:56

XDdong: 想知道你這樣可以領紓困嗎?123.194.153.169 07/04 21:10

sun10814: 像我就不喜歡大肌肉體型 114.136.59.216 07/05 14:14

sun10814: 再壯都覺得醜 114.136.59.216 07/05 14:14