Re: [討論] 真的有人被打過巴掌嗎?

看板 WomenTalk
作者 smallla (猴子)
時間 2021-07-01 14:48:33
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

: 連續劇很愛演被打巴掌的橋段 : 但我現實中沒被打過 也沒打過別人 : 甚至沒看過有人被打巴掌的 : 有人有經驗嗎 : http://i.imgur.com/KHxpYKv.jpg
: ----- : Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100. 想到高中時候有個奇妙的被打巴掌經驗 高中時和一群女生很好 其中一個知道我很怕蟑螂 有一天我下課時間在看小說 突然被丟一隻假蟑螂到我小說中間 我頓時嚇到虎驅一震 整個人彈起來超過30公分 回神一看發現是隻假蟑螂 然後才看見那群女生在那邊笑嘻嘻覺得我被整了 然後我突然一個火大 就站起來很憤怒地走過去 但那群女生平均身高153 我實在也不能怎樣 就在我在想我到底該說甚麼的時候 其中一個女生似乎是被我嚇到了 突然往我臉上招呼了一個大巴掌 然後我就在錯愕中默默走回座位了... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.110.175.245 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1625122115.A.342.html

fiercy: 這段故事完全看不出你們交情很好 223.141.192.22 07/01 14:51

Anderson0819: 你是不是誤會了什麼 49.216.138.210 07/01 15:40

touchbird: 這在業界是一種福利 114.137.77.18 07/01 15:53

jajoy: ,,,怎麼結局跟我想的想法 180.176.94.179 07/01 18:25

jajoy: 相反 180.176.94.179 07/01 18:25

poety: 交情很好?原po是M嗎?114.136.226.199 07/01 18:25

fatslave: 超喜歡女生打我巴掌 1.200.11.81 07/01 18:38

carrycool: 好瘋癲的女生喔223.136.197.133 07/01 18:42

dsekbuw213: 是霸凌吧 111.71.88.101 07/04 16:26