[難過] 男朋友是可悲外送仔

看板 WomenTalk
作者 rebornMAI (絢麗舞廳小公主)
時間 2021-04-19 23:13:02
留言 24則留言 (8推 8噓 8→)

我覺得他很像 有一部電影是不是叫幸福來敲門 那個黑人拖著大而無用的器具 四處推銷 還沒人買 我覺得我男朋友活生生就是這種角色!! 他說他在賣一塊可以看書用的板子 我問:"賺多少??" 他訕訕的說:"一塊賣兩百" 然後頭就轉到另一邊 不敢正視我 我馬上兩隻手把他的身子扳過來 面對我!! 進貨成本多少!! 給本小公主我回答清楚!! 他才吞吞吐吐的說:"三百..." 人家賣東西是賺錢 你是賠錢?? 這是什麼心態?? 他說:"我不是在賣東西!! 我是在賣理想!! 我想讓世人見證我的偉大!!" 我問:"那種鬼東西可以幹嘛啊??" 他突然眼睛發亮 好像講到一個他有興趣的話題 滔滔不絕的說什麼可以靠在膝蓋不會掉下來啦 可以做筆記啦 可以放平板啦 收納簡單啦 輕巧便利啦 噴口水講一堆 好像真的有這麼一回事 我直接問:"那有沒有人跟你買第二塊呢??" 他又低下頭來 不敢說話了 我又問:"那你總共賣出幾塊了??" 他說:"四塊" 接著 我從背後抽出一疊板子 問:"是不是這四塊呢??" 他伸手接過 仔細看看上面的手藝 驚問:"怎麼會...?? 我明明就已經賣出去了..." 我說:"因為本小公主是住在廣寒天宮的小仙女 我LINE海底的蝦兵蟹將假扮顧客跟你買的 不然你有的賣?? 其實根本沒人會買!!" 這時 他眼睛氣到噴火 緊握拳頭 大吼:"誰叫你跟我買的?? 我寧願賣不出去 也不要你可憐我!!" 說完 他抬起手臂擦眼淚 把那幾塊板子搶走 奪門而出 我坐在床上 怔怔的看著他落寞的背影 難道這種東西真的沒人買嗎?? 本來是叫那群蝦兵蟹將去幫你銷貨 但怎麼知道 他們買回去偷用了一下 也跟我說:"本小公主姐姐 這種東西真的很好用ㄟ!!" 我使過一個冷峻的眼色 說:"不准再提!!" 如果讓他嘗到一點甜頭 他會不可自拔的繼續賣下去 一輩子就是外送仔的命 我要給他挫折 給他屈辱 這種板子只能拿來當飛盤 蓋泡麵 現在人都不看書了 賣這種東西有什麼出息?? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.190.146 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1618845184.A.262.html

wang82790: 反串?引戰?文筆有夠爛 04/19 23:31

star0322: 台中板也有人賣欸 是你男友嗎 04/19 23:34

leo5916267: 這麼傲嬌如果被我發現你是男生我一定打死你 04/19 23:46

g4817: 3樓可以開打了 04/19 23:53

love0504: 樂芙覺得 04/19 23:55

Mydadisgay: 哦 04/20 00:00

g4817: 組團:缺多打,自申 04/20 00:02

Freeven: 小說體 04/20 00:27

peacegeek: 想買 04/20 00:43

lululun: 差評 什麼蝦兵蟹將一看就很假 太寫作的文章 04/20 00:52

rndsulgye: 反串??不然智商問題,該分了 04/20 01:13

sweet63019: 做夢? 04/20 01:58

SweetLee: 你是有多胖背後可以藏四塊大板子? 04/20 03:11

belucky: 哦哦哦 04/20 09:35

bobeyiyi: 感覺像演的 不過200還是買了啦XD 04/20 10:34

halulu: 如果有需要醫療資源協助請不要害怕就醫 04/20 11:28

winter2683: 這隻雄性真是太沒上進心了 跟他說要找其他正職比較有 04/20 11:34

winter2683: 未來 04/20 11:34

nausea: 葉? 04/20 11:43

realnofish: 他遇人不淑才是真的可悲 04/20 13:05

tc1769258: 謝謝你,這是我第一次得到因為文太廢而笑出來的成就 04/20 14:51

GodEyes: 可憐 04/20 16:08

PublicAgent7: 醒來 04/20 17:42

a125wind: 很好笑XD 04/27 16:12