Re: [閒聊] 現在是不是很多男生的感情觀都是多線?

看板 WomenTalk
作者 vigorhsieh
時間 2021-02-19 14:48:37
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

:   : 最近認識一個男生 :   : 自稱年收破一百 :   : 目光蠻短淺的,常常都只會玩一些康納香、恆大這種短期爆炒一波的股票 :   : 然後認為我買方舟基金的股票是泡沫?! :   : 他的感情觀更是令我大開眼界 :   : 覺得醜女就活該被糟蹋 :   : 有錢就可以劈腿、約炮 :   : 劈腿約炮才是真本事 :   : 動不動就吹噓自己有一間一千五百萬的房子 :   : 好像沒見過什麼世面 :   : 我就默默的疏遠他了 :   : 他可能認為有一千五百萬,就可以多線追人約炮 :   : 他可能覺得自己是有錢人了,所以思想行為偏差也可以是世間的主流這樣 :   : 我本來想,這可能算單一個案吧! 多線追人 如果妳認同單身的女生同時可以開放很多男生同時追求她,再從中挑選一個最適合的交往, 那立場 對調,單身的男生多線追人會有什麼問題呢? 差別只在於主動與被動 可參考蘇格拉底的麥田理論 https://youtu.be/pelPCK22W7k
約砲 每個人對於道德的標準都不一樣,在單身的情況下,只要雙方合意,這並沒有對錯問題,所 以我也不予評論。 以上 -- Sent from my Samsung Galaxy A51 PiTT // PHJCI --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.22.214 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1613717319.A.5FF.html

jameshcm: 男孩不行多線,會被說是渣男,真的很不公平02/19 14:49

bbbing: 女生被很多人追是無法選擇的,女生很可憐耶 02/19 14:55

zojo267: 這世界本身就不公平阿(聳肩 02/19 15:04

panda80911: 帥哥被動吸引很多妹子ok,你各位醜男主動追求很多妹子 02/19 18:30

panda80911: 就是噁男。 02/19 18:30

heat0204: 我老闆剛娶妻生子 說女人最重要的就是 聽話 02/19 23:04

heat0204: 這種人都娶得到老婆 還有害公文黏黏的 也娶台女了 02/19 23:05

heat0204: 還有6天閃婚軟爛洋男 02/19 23:06

heat0204: 台女真的怪不了男人 就什麼都有台女收啊 02/19 23:07

heat0204: 那為什麼要改變 爽玩台女 剛好而已 02/19 23:08