[討論] 無名小站填過這個嗎

看板 WomenTalk
作者 lily8123 (lily)
時間 2021-02-16 00:20:36
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

剛才我表姊的女兒傳這個給我 感覺很像以前無名小站會寫的東西 現在還在流行喔 蠻有趣的 一定要全填完!!! 不能空著 請誠實回答 ______________________________ 問答開始 你的名字: 我們熟嗎: 跟你告白會答應嗎: 討M我嗎: 愛生氣嗎: 喜歡過我嗎: 有男女朋友嗎: 喜歡怎樣的人: 現在有喜歡的人嗎: 是誰吖: 我是你的誰: 好麻吉是誰: 初吻給了誰: 初抱給了誰: 初牽給了誰: 初戀是在幾歲: 分手會挽留嗎: 我和你告白你會怎樣: 和怎樣的人在一起很累: 我對你來說重要嗎: 你可以問我一個問題我會誠實回答: 你想當我的誰: 我在你心裡的排名: 可以跟你通話嗎: 幫我取一個綽號: 我長的怎樣: 電話號碼幾號: LINE的ID: 第一印象: 可以一起拍照嗎: 生日&星座: 你對我的感覺: --------------------------------------- 「32問」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.248.50 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1613406038.A.B2D.html

f77928: 答完之後還要點名 02/16 00:21

O300: FB填過 我沒有無名小站 02/16 00:24

FlynnZhang: 無名小站是什麼 02/16 00:32

AmberFei: 只有在fb時期玩過,無名沒有遇過 02/16 01:21

no1361: 無名跟line ID好像有點衝突 02/16 02:00

jessicabelle: 更早以前是寫在通訊錄類似的筆記本,高中以下小女 02/16 06:11

jessicabelle: 生一陣子很流行互傳這種 02/16 06:11

wayne5992: 我國小FB填過 02/17 00:04

a70097cf: 討M~ 02/19 02:39