[新聞] 去女友家「純睡覺」得付5000元 網笑翻:比點光明燈還貴

看板 WomenTalk
作者 Ophiuchus (蛇夫座)
時間 2021-01-04 22:39:41
留言 13則留言 (8推 1噓 4→)

新聞標題: 去女友家「純睡覺」得付5000元 網笑翻:比點光明燈還貴 新聞內容: 去女友家睡一晚「什麼都沒幹」,隔天竟被索討水電費2000元,女友還稱對前任都這樣! 男子深感不可思議,上網抱怨,網友看了哈哈大笑,爆笑留言:比廟裡的光明燈還貴! https://images.chinatimes.com/newsphoto/2021-01-04/1024/20210104003507.jpg
一名男網友投稿臉書社團《靠北女友my girl》,表示跟前女友交往約2、3個月,兩人是 同事,因女友名牌包包很多,他還問「是不是富二代來體驗民間疾苦」,女友回「別人送 的」。 原PO表示,交往期間女友守身如玉,想去她家坐坐都不行,每次都是送到離女友家很遠的 紅綠燈路口。前兩天原PO終於到女友家了,不過「沒幹什麼、什麼都沒幹,就在她家睡了 一個晚上。然後第二天她跟我要水電費??水電費和房費一個晚上2000?」。 根據原PO貼的對話截圖,原PO不可思議地說:「你在說什麼鬼話?我不是你男朋友?」, 女友回:「是啊…但我對前任都這樣啊…」,原PO進一步問「那有做別的項目要多少錢, 我看我能不能支付」,豈料女友真的列出價目表:「做飯加500、看電影加1500、打遊戲 1500、純睡覺5000、不純的要看情況」。 網友看完紛紛留言:「比廟裏的光明燈還貴」、「吃喝拉撒睡玩加一加萬跑不掉,真是驚 人」、「這就是名牌包的由來」、「你有睡覺有洗澡 所以算起來是7000 她算你2000很佛 欸」、「這是鐘點情人哈哈哈哈,時間到囉.....要續買另外加價ㄛ櫃檯付費」、「你明 明就是叫外送茶!哪裡來的女朋友」、「這個可能以前職業有在賣,習慣了改不回來」。 新聞連結: https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210104003482-260402?chdtv 心得: 「做飯加500、看電影加1500、打遊戲1500、純睡覺5000、不純的要看情況」。 依以上行情表來看,確定是女朋友嗎??? 找傳播妹差不多也是這行情 純睡覺要5000元乾脆去找便宜的旅館跟援妹打一炮還有找 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.108.73 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1609771188.A.813.html

balow: 在再不分 女生知道你廢物當然跟你拿錢就跑 01/04 22:43

johanzhou: 哈哈哈 01/04 22:56

bcyeh: 再 01/04 23:04

kingard9632: 根本和詐騙集團有何差別 可憐哪 01/04 23:16

twmarstw7758: 包夜多少? 01/04 23:22

iamchyun: 有不純選項 然後守身如玉,是當天處女嗎? 01/05 00:42

onizuka7kimo: 跟他收車資5000啊 01/05 00:59

fangbr: 低能卡 01/05 03:18

goodid520: 這個包養網有在賣 就是苞魚女商人 價目表都有 01/05 08:39

R1221104: 什麼弱智匿名幻想文,還有人信。 01/05 09:35

fivemoonsky8: 再啦!幹 01/05 13:04

beautyqu: 還好呀!有些男生aa也算的如此精準呀 01/05 17:51

hotice9456: 所以你知道那些包包怎麼來的了吧 01/06 00:16