Re: [請益] 女生想收到的聖誕禮物

看板 WomenTalk
作者 DPPer9527 (DPPer9527)
時間 2020-12-19 17:13:38
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: 最近鼓起勇氣報名了一個在大稻埕的製造浪漫聖誕趴 : 活動規定要準備一個490以上的東西去交換禮物 : 目前列了幾個禮物,價格及品項如下: : $890 AHC 逆時眼霜30ml*3 : $888 Dior 癮誘粉漾潤唇膏 3.5g*1 : $780 康生 溫熱按摩枕*1 : 不知道大家推薦選哪個? : 還是建議買更貴的呢? : 想說會參加這活動的應該也會用心準備禮物 : 如果對方用心準備了卻收到一個不好的禮物難免會對我第一印象扣分 : 但又擔心太貴會給對方造成壓力...... : 還是其實還好呢? : (P.S.母胎單身的我是抱著認識異性、最好可以脫單的目的參加的......) : 麻煩大家給我一點意見了,謝謝 請問一下各位 小魯剛剛臨櫃問了一下 店員還跟我問色號,色號要怎麼選啊? 部門裡面女性居多 想說改送一些女孩子比較容易用到的東西 謝謝 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.193.221 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1608369222.A.BA2.html

FlynnZhang: 跟店員說老樣子 12/19 17:14

FlynnZhang: 或是說 像平常那樣的就可以了 12/19 17:15

MysticFan: 可以請櫃姐介紹最熱賣的色 12/19 17:21

B08092005: 潤唇膏比較不挑人,直接跟櫃姐說最熱賣的就好了 12/19 18:35

ShiShiLe: 潤唇膏不錯 買熱賣色就好 12/19 23:06