Re: [討論] 認真問大家有想放棄人生嗎?

看板 WomenTalk
作者 rukawa514 (氣死那些輸不起的人喔)
時間 2020-10-27 22:09:12
留言 29則留言 (19推 0噓 10→)

: 工作不好,人際不好, : 沒有愛人,沒朋友, : 要不是還有工作早就學曼蒂了, : 不然我也想自我放棄 : ----- : Sent from JPTT on my LGE LM-K510. 我排老二 除了重度憂鬱症以外 我還有輕度的亞斯 我也不太喜歡搜秀 籃球場是我最大的極限 會喜歡打籃球有兩個原因 一為灌高的三井實在太帥了 永不放棄的男人 另一原因就是不太用花錢 小時候聽人說老二很可憐 我覺得不會阿還好吧 越長越大,其它兄弟姐妹開始跟家裡要錢後 深深覺得老二真的很可憐XDDD 我的原生家庭我已經懶的說了 一直以來都覺得自己像野狗一樣 爹不疼娘不愛的 為什麼2018年我跟前女友分手後會崩潰? 因為那很像劉備一生顛沛流離 從徐州一路逃,直到他遇到豬哥亮 前女友一開始對我超級超級好 她讓我覺得我也是有人愛的 有人珍惜我的 她說會一直跟我好好的,我們一定會一直幸福下去的 2018年那時跟她在一起時的我 幾乎擁有了全世界的幸福了 我說真的,可以選擇一百次的話 郭台銘跟當時的我讓我選 我都會選我要我當時的日子 那時生活很輕鬆就可以一年存快40萬 每天穿籃球短褲上班,打卡時間我自己寫 每天只要在辦公室裡面打電動聽音樂,等著幫客人辦租約就好了 生活最大的煩惱就是狗會追我的客人,跟有時要掃貓狗的大便 每天都像在渡假一樣,很多時候我也沒在上班 跑去偷逛家樂福跟麥當勞 偷偷說,新店的麥當勞有一個女生長的像漂亮版的林依晨喔 後來國慶日的前幾天,剛出國玩回來的前女友就消失了 完全不讀不回 後來的結果就是大家可想而知那樣 就不得不分手了 我連飯都吃不下去,是後來醫生開藥給我,我才開始吃的下東西 那時在新店工作每天要吃九顆藥 有個客人問我要不要去越南跟他一起管工廠 一個月開10萬給我,我也是拒絕了 因為我想在那邊等她回來 雖然我心裡很清楚她不會回來了 在辦公室裡面我一直不自覺的流眼淚 一直流一直流,流了快5個月吧 每天就過著上班流眼淚,下班洗好澡就躺在床上發呆的生活 2019年4月初知道被前女友封鎖後 我就覺得我不要了 為什麼我要每天吃九顆藥,過著這樣的生活 好寂寞好孤單,人生只剩下上班下班,沒有了 辭職回到家裡後,我連飯也不太吃 兩個月就從90公斤變成81公斤 然後就一直躺著,什麼都不想做 過的就是你所謂的放棄人生的生活 因為我真的不知道我還能為了什麼努力下去? 我不努力嗎? 我的出身不是很好,又有憂鬱症又輕度亞斯 要有多強大的意志力才能在這種情況下 每年存快40萬? 前女友那時說,你的心理素質太弱了,不適合再當朋友 我笑了 喔是喔,原來我這樣的心理素質很弱 原來真的是心理素質太弱才會得憂鬱症XDDD 其實我本來東西都準備好了,要在今年生日登出這個遊戲 因為實在太難玩了我玩不下去了 我失眠了整整快兩年,連小米手環都偵測不出我有在睡覺 因為我藥沒吃夠的話,就半小時醒來一次 有睡等於沒睡 我敢說正常人在這種情況下,早就瘋了或自殺了 我還能厚臉皮在這邊讓一些人酸不用錢的 我心理素質不夠阿?(搔頭) 會回你文很簡單 因為我對你的ID很有印象 【板主:Chendao/jimjohny】 本看板進行投票中 看板《Boy-Girl [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:844 97636 29 6/15 sec5566 □ [討論] 人緣很差很自卑 97637 62 6/15 SaChiA5566 R: [討論] 人緣很差很自卑 615時我很認真的回了你一篇文章 那之後我又回了好幾篇BG的文章 有好幾篇都爆了,BG板的板友對我蠻友善的 還有好幾個說是看我文章長大的 然後這幾個月你知道發生了什麼事嗎? 615我回你文 627我滅了國慶新的裝成女生要騙人的帳號 628認識了一個被FB騙砲渣男騙了10萬塊的女生 推理出真相,7月底幫她把10萬討回來 8月多擋下了一個自稱竹聯幫的垃圾男 要勒索他前女友14萬的事 8月1號我開始每天走路散步 原來走3公里這麼簡單,5公里也很簡單 10公里,恩,有點挑戰性了 一樣8月多,我又幫另一個女生討了18萬多 這女生的前男友一直凹說是投資賠光了不想賠她 我耍狠說不要逼我抓狂,他才乖乖每個月還2萬左右的 一樣8月多 有個在某群組裝病騙砲的人,在某個討論區被人講他騙砲的事 他在那叫囂證據咧 我看不過去就貼證據了 後來因為這件事我吃了玩PTT12年來第一次劣退 9月17號我參選女板板主 也很僥倖的選上了 然後我到現在還是每天大概都走10公里 到現在我已經走了大約有850公里了吧 真的很累啦,真的很累 但絕對值得! 前幾天我也跟一個人在美國的姐姐,還有她的老公跟她妹妹一起吃飯 她妹妹有重度憂鬱症,姐姐人在美國很擔心 問我能不能陪她妹妹聊天 我就說可以阿,然後就聊了好幾個月 美國姐姐跟老公前不久回台灣玩 我們就約出來吃飯這樣 我為什麼打這麼多東西 你以為我在炫耀是吧? 對阿我真的就是在炫耀沒錯 因為我有努力阿 我很努力想扭轉自己這破爛的人生 為什麼我不能炫耀? 還有人超好笑的,要我不能提我是煞氣56 我為什麼不能提阿? 我又不是因為丟臉的事才放棄帳號的 我是為了社會公義,為了讓裝病騙女生砲的人吃鱉 才會被廢掉帳號的 煞氣帳號比較多人知道阿 我辛苦經營了8年的帳號 憑什麼我不能提? 越是要我不要提,我就越是要提喔XDDDDDDD 我這個人很簡單 有女乃....打錯 你對我好,我就對你好 你對我什麼態度,我就偏偏不吃那一套 打這麼落落長只是想跟你說 615到現在也好幾個月了 我每天都在默默努力,每天都給自己一個最小限度去努力實現 誰想的到我能選上板主? 廢我帳號的人大概作夢也想不到吧 我一開始說我每天都要走10公里時大家都當笑話 我每天肌肉酸痛還是硬走完阿 為什麼? 因為我生這個病已經很多都做不到了 至少最基本的走走路總做的到吧? 一個人的努力都是會回饋到自身的 所以幾個月前我還因為生病一直躺床 幾個月後我在這邊海巡發公告文了 我相信你也有自己很多問題需要克服 多講什麼也沒用了 那最後送你一段我一個很佩服的球友跟我講的話 他球品不太好,其實看的出來是個脾氣不好的人 但他的客人都很喜歡他,他是計程車司機,一個月最少賺10萬起跳吧 他說 其實我脾氣真的不好阿,可是我就是跟自己說當成在演戲 如果我能演一輩子好人,那到我死後,大家也都會覺得我是好人 ==== 他上面那段話很深 看不看的進去就在你自己了 我要出門去運動了 晚安 -- 愛若卑微 就不再是愛 愛不會讓人變的卑微,只會讓人變的勇敢 -- 謝謝大家,修個錯字吃藥睡了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.201.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1603807756.A.15A.html

ilovenacy: 原來是同一個人10/27 22:21

enuj: 覺得不需要勉強走完10公里,應視體力調整,走太多也會足底10/27 22:24

enuj: 筋膜炎,足底發炎很煩。記得對自己好一點!10/27 22:24

Alexei: 我都能給自己找到理由偷懶不運動,你每天走十公里這點真的10/27 22:31

Alexei: 令人佩服10/27 22:31

rukawa514: 其實也沒天天,但就是要花幾天補回最後一個月有300就好10/27 22:32

enuj: 睡眠改善之後可以發文勸世一下,我覺得女板不少人有失眠問題10/27 22:38

enuj: XD10/27 22:38

KENDO777: 看完了,比你痛苦的人還有很多10/27 23:21

chien52: 一直都很喜歡煞氣大的文章!10/27 23:23

iambearhsu: 推10/27 23:43

andylai1997: 司機的話好看破紅塵10/28 00:02

imApig: 加油10/28 00:57

onezero10: 強!10/28 00:59

Sugarglider: 大推10/28 01:05

khsi: 煞氣大的文章一直都很激勵,好文不推嗎10/28 01:50

IAvAI: 推推10/28 02:10

ecila: 好感動10/28 02:45

aeasyday: 推。偽君子偽一輩子,誰還能說是假的。 10/28 09:15

cb5786: 原來是煞氣56大 10/28 11:37

shiaowei: 司機的話沒什麼意義耶,演一輩子讓人評論,意義在哪? 10/28 12:07

guest3year: 你好勵志而且好有行動力 10/28 13:37

mark882516: 你有在打球 為什麼不把十萬公里換成練投五百顆球一千 10/28 15:09

mark882516: 顆球 10/28 15:09

mark882516: 說不定你變成鬥牛場curry 10/28 15:10

rukawa514: 因為我腰會痛啊,膝蓋也沒辦法出太大力,不過我還是蠻準 10/28 15:52

rukawa514: 的吼 10/28 15:52

scoutking85: 辛苦了 10/28 22:45

no1361: 我失戀好幾次之後就習慣了,越挫越勇 10/29 00:17