Re: [討論] 男月薪26k配得上女存款破百萬嗎

看板 WomenTalk
作者 venusbetty (Venus♡寶貝)
時間 2020-10-16 13:36:41
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 大家好 : 本龍是資深清潔工程師 : 男 : 32/171/63 : 月薪26k 存款約20萬,負債有9萬 : 沒車沒房,有越來越突的肚子 : 顏值應該是中上,比金城武差一點 年齡身材勉強接受 但我比較好奇你月薪2萬6是做什麼 然後存款有點低 但如果不包括定存或房產就算了 負債9萬我一兩個月就能還掉 然後沒房就算了,沒車比較嚴重 以上兩點除非你在台北 然後有點肚子對我來說是迷人的 當然我也喜歡有腹肌人魚線啦~ 然後顏值如果照你所說是真的 我養你都沒關係~ : 女 : 29/164/46/C : 月薪是男的兩倍多一點 : 存款約120萬,沒車沒房 : 顏值應該也是中上 女的身材很標準 月薪5-6萬很高 沒負債基本上是過得很好了~ 存款也很合理 但女生沒房沒車要看自己個性 有些喜歡靠自己的就會自己買 不會奢望要男生買房買車 比方說我~ : 請問這位男生配得上這位女生嗎 老實說,配不上 但如果你顏值夠 女生願意和你在一起 其實也無所謂 只是會有很多的流言蜚語吧 : 我就是男森 加油~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.179.198 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1602826603.A.8E0.html

jameshcm: 覺得妳好像真的心動了... 10/16 13:47

venusbetty: 男生高顏值當然心動阿 10/16 13:57

zhenglack: 看臉比較簡單 10/16 14:24

twmarstw7758: 我寄惹 10/16 14:30

ilovenacy: 阿姨我不想努力了 10/16 14:35

DcMesty: 120蠻合理的,那時候的台灣 10/16 15:52