Re: [問題] 皮膚不好帥哥VS皮膚很好普男?

看板 WomenTalk
作者 chirex (請叫我大魔道士)
時間 2020-09-28 13:01:55
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

: 嘖!這個問題困擾我很久了 : 先不論內在怎樣,沒相處前對人的第一印象一定是外表,內在則會隨著時間推移越來越加 : 分。 : 那到底一個男生長的很帥但皮膚不是很好,可能有黯沉、毛孔粗大或者痘疤明顯。 : 拿藝人來舉可能像早期沒包裝的韋禮安或後期的李連杰 : 和一個皮膚非常好,可能還勝過女性,但路線就很明顯不是來當偶像的,不到醜,但路上 : 回頭率0的那種,這部份就不舉例了。 : 女孩兒們會比較喜歡哪一種? : 大家都說看臉看臉的,那把膚質也考慮進去吧~都幾? : 皮膚好的帥哥就別考慮進來啦 都叫帥哥了, 就算皮膚不好,也是很多人要好嗎? 像我朋友阿威,從國中就開始抽菸, 一天一包是基本。所以皮膚超級差, 牙齒也黃又黑。 但他身高188cm,體重68kg,又長得一副文青臉, 想像一下,就是皮膚很差的都敏俊,這樣。 我從國中開始認識他,連補習班老師他都吃過了, 一路到現在四十歲了,還是未婚, 但走在路上,還會有國中生藉故想加他的ig。 他之前工作的老闆娘,還直接要送他一輛車, 要求包養他。 反觀我唯一外表贏過他的地方就是我家族遺傳皮膚很好, 連細紋都沒有,還被女生誇嫩得像水煮蛋一樣, 阿威他還請教我怎麼保養? 我說我沒保養,但我建議他戒菸,他只回『靠么喔』 然後又跑去旁邊抽他的菸了。 不過我從小到大都沒女人緣就是了。 看我ID名就知道了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.46.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1601269318.A.06F.html

imApig: 肥宅悲歌 09/28 13:09

miaoniz: 普男看久了也還能接受 09/28 13:15

pacitic: 好看嗎 09/28 13:27

silvertime: 努力賺錢娶越南新娘啊! 共勉之~ 09/28 13:43

kissa0924307: 幫你QQ 09/28 13:45

LuciusMalfoy: 圖咧 09/28 13:50

scarecrow112: 皮膚差就不會帥 09/28 17:41

graceppp: 相處看個性啦 外表不是唯一 09/28 20:06