Re: [閒聊] 駕訓班的風氣?

看板 WomenTalk
作者 s050021 (我不是機器人)
時間 2020-09-14 21:52:10
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

原文吃掉 ———————- 手機排版...閱讀不順請見諒 上禮拜開始上駕訓班, 理想中 駕駛坐在旁邊告訴我口訣,順便教道路規則 現實中 教練告訴你油門、煞車儀表板位置,然後就走掉了...前進後退...自己練自己長大.. 我心想這差別好大啊啊啊啊,為什麼有上過駕訓班的朋友從來沒提過也沒聊到呢??? 後來我問我姊、老公、考過的朋友 我姊:喔就是這樣啊,什麼都憑經驗跟感覺 老公:你的算很好了!我第一堂課教練一上車就開始睡到下車... 考過的朋友:教練蠻兇的,被罵到哭 這有好也有壞,若教練一直告訴你該怎麼做,你就會有依賴,不會判斷路況,但是教練不 會一輩子陪你開車,你就安慰自己只是提早在累積經驗罷了 但遇到不合理的謾罵絕對要飆回去,甚至要求換教練都可以,有些教練就是很會開不會教 。 我只是想提醒要報名駕照的人,要有心裡準備 他們不會像學校老師教你重點,教你該注意什麼 -- 你遇到佛系駕訓班了....好好..
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.91.88.173 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1600091532.A.3F7.html

ayumi7814: 可是我上的駕訓班老師都會教耶,口訣、要注意的事情等09/14 22:22

ayumi7814: 真的很看運氣,也聽說過很多放生學生的 09/14 22:27

a0952962708: 我的教練給我一堆口訣 09/14 22:54

maydayyaya: 我的教練也是放生,但我比較喜歡這種沒壓力 09/15 01:10