Re: [閒聊] 丁允恭是不是真的很有魅力?

看板 WomenTalk
作者 abduraff (aa)
時間 2020-09-10 19:02:15
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

: 1. 高 這點很重要 男性三要素 高 富 帥 丁這點就很佔上風了! : 2. 斯文 這有甚麼問題嗎 丁的長像白白淨淨 皮膚吹彈可破 我相信很多女性都很嫉妒呢 這樣還不帥嗎 說不帥的 自己照照鏡子先! : 3. 有才華 這當然! 能夠官拜總統府發言人 這沒有才華 有可能嗎 不然你去應徵看看! : 4. 高官有名氣 這點就是符合 "富" 有高官名氣自然賺的多 : 這在台男中已經算PR99的極品了,還有人要挑剔我也沒話說了。 : 台男裡面要真的可以跟丁比的,要嘛馬英九,郭台銘(錢碾壓),金城武(臉碾壓)。 : 綜合來看,很難找到比丁還優質的男人了。 : 他當然是要吃多少有多少,嚴格說是女生去倒貼他,不是他去追求女生。 丁在男性三大要素 高 富 帥 確實都具備了 女生願意倒貼實屬正常 我不知他錯在哪裡 唯一的錯大概就是在辦公室打炮吧 這點確實不妥! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.31.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1599735737.A.BDD.html

althea0628: 沒事兒 兩年後榮升砲兵上將 09/10 19:33

kissa0924307: 半年內高升 顏色正確 不用太擔心 09/10 19:49

AustinRivers: 花媽手下 09/10 20:06

dzwei: 當然也屌打五樓那個魯蛇臭酸凶肥宅 09/10 20:13

SSLY: 被樓上說中了 哭哭 09/11 01:11

FoRTuNaTeR: 富?富在哪?搞不好再來要去當外送仔 09/11 01:11