[閒聊] 長的像學生真的有意外驚喜

看板 WomenTalk
作者 alex781127 (alex781127)
時間 2020-09-10 00:57:59
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

今天傍晚台北的天氣 突然下大雨 拖到快11 12點晚餐跟宵夜ㄧ起吃 剛好 今天精神不錯 不然平常 這時間點 早就在床上躺平 跟弟弟去吃粗飽的小吃店點2大魯 2乾意麵 2人吃 點完 小吃店老闆說 我們要打烊了 剩下一些 豆乾 海帶給你們 我跟我弟說 不用不用啦 店家硬塞XD一整個吃太飽 買手搖 點多多綠 少10元(因為這家店有跟附近大學學生會合作)出示學生證折5元 回到家 我弟問 哥你今年幾歲:我回 28啊 我弟回 我又不是這學校學生 哥你的臉真的吃香啊 騙吃騙喝 多個小菜 飲料少5元 有板友 有這樣的事情發生嗎 都30幾了 還被認為大學生 得到莫名的折扣XD ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 買1送2超飽 蛤 不好說 啊就真的忘了 好像是
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.138.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1599670683.A.F32.html

FoRTuNaTeR: 可是我都邁向壯年大叔了,還不時有這種福利 09/10 00:59

tue678: 快打烊時 這不是很正常嗎?之前去買餛飩麵 他說就要休息 09/10 01:56

tue678: 所以把水餃加在裡面送我 09/10 01:56

FoRTuNaTeR: 我有領過超大包的玉米濃湯,怕胖,回到家就交給保全 09/10 01:57

aiku: 所以你弟弟不知道你幾歲還要問你喔? 09/10 03:01

FoRTuNaTeR: 這點確實…我也有注意到,但沒有直指 09/10 03:05

FoRTuNaTeR: 但也不無可能啦,有時兄弟間未必會總是記得相差幾歲 09/10 03:07

sapphinc: 為什麼你弟會不知道你幾歲啊 09/10 07:49

sareed: 那你知道正妹從10歲可以爽到40歲有多不公平了吧~~ 09/10 10:10

su2958: 男生看起來年輕很正常說,一堆40歲看起來像20幾的,女生 09/10 18:39

su2958: 的話就難了 09/10 18:39