[討論] 上班族是不是真太偉大了?

看板 WomenTalk
作者 safelyfuck ()
時間 2020-09-08 00:43:00
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

每天早上7點半要開晨會 光這麼早起 老子就腰酸背痛 想吐 整天沒精神 弄一堆雜事 煩得要死 媽的就算讓你準時回家 只想睡覺 整天如行屍走肉過生活... 如果這樣上班 你看像我的興趣智能家居 我回家哪有時間寫程式 寫自動化 哪有時間搞自己的興趣 看到上班族這種作息也太偉大了 我還是繼續當紈褲子弟好了 -- 有些10點上班的...是好一點 但還是累 一天睡不滿12小時 就算你睡滿12小時+8小時上班........只剩4小時 人生能幹嘛? 在觀摩上班族的生活後 上班族就算薪水在高 都是給老婆或小孩爽而已 根本沒意義的人生 首先投對胎 你去體驗幾天上班族生活後 你就會寧願被罵收租沒產值的廢物 也不會想過那種行屍走肉的生活 但多數人都投錯胎 上班都是被經濟所逼 不得以的 在我來看收租30萬 整天睡到自然醒沒壓力沒人管 不用處理雜事的愜意生活 還是比早八晚五月入60萬還爽太多 去上班? 拜託你以為只有上班時間不自由嗎? 你下班後想網上發表一點偏激言論也要顧忌 想幹政治也要顧忌公司同事或上面的人 想罵同性戀 想仇男言論都不能隨心所欲 你都要考慮公上班單位
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.58.163.131 (新加坡)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1599496982.A.02A.html

BroDians: 也不是每個上班族都這樣啦 09/08 00:47

eva19452002: 搞智慧家居的上班族比較偉大 09/08 00:50

twmarstw7758: 我們公司不開會 09/08 00:53

rie779: 至少不用自己手洗碗盤啊,比上不足比下有餘 09/08 00:53

boboSana: 這樣活著有意思嗎 09/08 00:54

BPineApple: 除了上班就是睡覺的生活 09/08 00:54

O300: 錢錢 09/08 00:55

O300: 只要有錢錢 09/08 00:55

O300: 再辛苦也要撐下去啊 09/08 00:55

O300: 你懂嗎?嗯? 09/08 00:56

evilaffair: 智能家居真方便 在山上當和尚也有AI智能敲鐘 09/08 01:50