[閒聊] 大家會想看愛的廣義相對論嗎?

看板 WomenTalk
作者 Aplito (Alice)
時間 2020-08-22 19:55:32
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

臉書滑著滑著看到朋友分享愛的廣義相對論預告 影片開頭是劉品言跟莊凱勛 瞬間想到麻醉風暴的床戲(? 我就給它繼續看下去了哈哈哈 之前看樓下的房客和目擊者都覺得莊凱勛太會演! 他很適合那種有深沉內心戲的角色 看預告在這部戲裡感覺也是一個有故事的人~ 劉品言應該是飾演一個有小孩的媽媽 但風韻超正!!!一點都不像當媽的 二人在劇中不是夫妻也不是情侶 有一種不能說的秘密或有某種承諾的感覺 這94大人的愛情嗎 (菸) 但有時候覺得異性之間的感情定義真的很困難 我是覺得很難有純友情啦哈哈哈哈(個人觀感,勿戰) 總之影片拍的蠻有質感+吊人胃口的 是會讓人想收看的好劇 大家會想看這部嗎 疫情苦難中,一起支持國片吧 -- 哈哈哈是國片啦XD (*≧ω≦) 我是看到預告覺得不錯 演員也喜歡哈哈哈 三部曲感覺都很有劇情(  ̄  ̄ ) 可以!!! 推推 支持國片! 哈哈樓上很幽默 對啊我是覺得預告不錯可以去看看
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.3.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1598097334.A.DF7.html

eunhailoveu: 比較喜歡愛的俠義相對論08/22 20:01

eunhailoveu: 狹義啦08/22 20:01

LaAc: 狹相真的比較簡單08/22 20:05

palapalanhu: 感覺還好08/22 20:12

pink7813: 想看!三部曲都想耶!08/22 21:08

chunfo: 看過再說愛因斯坦數學不好試試看08/22 22:50

elysium530: 剛剛看到預告了感覺可以看一下08/23 23:05

imyiyilin: 推國片08/24 00:18

hippo7432: 狹義XDDD 但預告是還不錯啦08/24 17:30

hhyyss: 有沒有純友情都馬是看臉的 哈哈哈哈 支持國片+1 08/25 13:38

momo0417: 預告看完覺得楊謹華那部最吸引我 08/25 14:40

abbado0331: 一樓XDD 感覺不錯會想看一下 08/26 15:08