[討論] 大家會困擾想法與眾不同嗎?

看板 WomenTalk
作者 sec5566 (sec)
時間 2020-08-13 03:41:46
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

從小我就發現自己想法與眾不同, 好比以前聽演講講師講說什麼他常被朋友調侃, 因為生日剛好在十一月十一號, 然後就問台下1111想到什麼, 大家都喊光棍節, 結果只有我喊人力銀行。 國中中午吃飯都會廣播放鋼琴曲, 有一次快畢業季變播驪歌, 同學就說怎麼吃飯放這首歌, 我就回因為老歌嗎? 直接被白眼說是放悲歌。 還有小學電腦課老師超認真教, 以為本來就應該這樣, 國中因為搬家唸了很混的國中, 電腦課全部都放給學生打電動, 我就日記寫電腦老師很混都沒教東西, 被同學罵說很甲掰裝認真。 學生時代包括現在網路交友還聯誼, 遇到順眼的妹我都直接過去表達好感, 想約出來吃個飯認識一下, 結果每個都跟我說我太直接了太急了, 我就解釋我覺得就是當面聊才能認識變熟, 而不是先變熟才出來認識, 然後就沒有然後了, 所以被三位數拒絕過就不誇張了 ----- Sent from JPTT on my LGE LM-K510. --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.195.14 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1597261308.A.572.html

evilaffair: https://i.imgur.com/EFBjyi2.jpg08/13 03:44

ives156: 看到樓主ID 我忍不住 「我難過的是,放棄妳、放棄愛、08/13 04:02

ives156: 放棄的夢被打碎...」08/13 04:02

emma456789: 跟這種人相處感覺蠻有趣的而且很單純哈哈 08/13 04:09

f627686: 只是白目不是與眾不同 08/13 07:54

sarutobi: 只是社會化不完全 08/13 08:48

Hey2: 還好喇 08/13 08:52

vdml: 加油 以後選台北市長 08/13 08:55

bastet729: 你跟同性也會看順眼直接約吃飯嗎?有同性答應嗎?你是 08/13 09:01

bastet729: 不是亞斯伯格? 08/13 09:01

sGuitar: 你沒有與眾不同....少中二病發作了 08/13 10:58

rrosymoon: 覺得是中二病+1 08/13 13:16

rrosymoon: 你是不是常在想 其實你是坐球形太空船來到地球的? 爺爺 08/13 13:17

rrosymoon: 還被怪物踩死 08/13 13:17