Re: [閒聊] 男生真的會跟自己不喜歡的女生交往嗎?

看板 WomenTalk
作者 Dinenger (低能兒)
時間 2020-08-08 03:46:35
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

:   :   : 如標題呀 :   : 剛剛看了霸軒與小美的10萬訂閱Q&A :   : 小美說他以為霸軒喜歡她 :   : 所以小美去告白了 :   : 然後就在一起了 :   :   : 所以本小姐就想到 :   : 男生真的會不喜歡的女生在一起嗎? :   : 還是有分 :   : 有感覺 :   : 沒感覺 :   : 有好感 :   : 有點喜歡 :   : 沒好感 :   : 不喜歡,但也不討厭 :   : 討厭 :   : 看到就覺得煩 :   : 等等等等 :   : 之類的 :   : 女版的肥肥們 :   : 快出來回答本小姐的問題 :   : 謝謝你們 :   : 啾咪 :   安安你好 不知道你睡了沒 這麼晚回文希望你起床能看到 我是男的 我先說結論,我不會 為什麼? 很簡單,男女身心理在基因上就有別 原始需求,還是一些後天價值觀上面 都大為不同,如果不是真的喜歡的話 只會是一場災難而已 沒有愛就很難包容 就無法走下去 兩個人在一起如果是彼此狀況更差 那不如不要在一起 如果只是那種肉體互相慰藉的關係的話 能讓你們都開心,倒也不是不行 不過我是不行啦 交往又不是跟炮友同居 而且沒有炮友在同居的吧= = 最後 雖然不會跟自己不喜歡的女生勉強交往 但是是男生的話可以 因為男生跟男生,畢竟共同話題多 價值觀也比較接近 如果自己沒那麼喜歡的男生 感覺還是可以交往看看 希望有幫助到你 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.71.135 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1596829598.A.78F.html

l8lcm: 她睡了啦~ 08/08 03:47

wujet09100: 五樓想跟館長交往 08/08 03:49

panda80911: 甲上 08/08 10:00

edith01: 你....原來是...隱藏版的甲 08/08 10:44

morgankhs: 甲上 08/08 10:51

apreel: 甲上XD 08/08 12:16