[閒聊] 渣男認養幼犬又退回的故事

看板 WomenTalk
作者 johanzhou (女版小公舉 萬華陳意涵)
時間 2020-08-04 18:39:40
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

覺得沒有做足準備就隨便去認養寵物的人,一定 會有報應。 我那個前男友的同學(他們都叫他渣男),渣男 ,曾經認養了一隻幼犬。我當時很興奮一直說要 去看狗狗,沒想到不到兩個禮拜,狗狗就被退回 去了:) 記得有一次狗狗還被紙箱堆淹沒,他們說那隻狗 狗一直亂鬧,隨地便溺又一直亂叫需要被隔離。 每次都是他們的一個軍人同學帶出去逛街,渣男 主人是有沒有心去照顧狗啊?從來沒看過渣男陪 狗狗玩或是照顧狗狗,我一開始還不知道他才是 真正的主人。 另外一次渣男的女友,幫狗狗剪指甲,剪到狗狗 大爆血。可憐的狗狗,小小年紀就在受苦受難。 有些大學生一時興起想要養寵物根本就是笑話, 拜託別鬧。 最後渣男還抱怨說,去認養的時候那個地方只剩 幼犬。不想養幼犬就再等有適合的啊!有夠! ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.144.226 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1596537582.A.8F0.html

sunskies: 恩 08/04 19:05

zzhhanhan: 我朋友的男友也是==領養了別人退回的貓 結果因為不親人 08/04 19:08

zzhhanhan: 養了兩天又退回 真的超垃圾 氣死 08/04 19:08

francmiss: 希望他們7414 08/04 19:26

johanzhou: 我也希望他們可以7414 08/04 20:00

Laurara: 退回總比丟在路邊好 08/04 20:00

sanrika: 狗狗在剪指甲本來就有可能流血 我也不敢剪都直接帶去美容 08/04 20:16

sanrika: 店剪 08/04 20:16

ko782: 我剪貓不會 剪狗一次流血我就嚇到不敢自己剪 08/04 21:31

alestorm: 真的 沒想清楚就想養寵物的人可以7414了 而且學生想養寵 08/04 21:36

alestorm: 物真的要有大噴錢的準備 08/04 21:36

Hey2: 打斷他鼻樑 08/04 21:59

johanzhou: 他一定會有現世報 08/05 00:43