[新聞] 蔡阿嘎「員工爆乳彎腰」爽賞12000!

看板 WomenTalk
作者 caeasonfb (eason)
時間 2020-07-24 09:51:31
留言 20則留言 (3推 13噓 4→)

新聞標題: 蔡阿嘎「員工爆乳彎腰」爽賞12000!二伯氣罵:昏君 新聞內容: 娛樂中心/蕭廷芬報導 YouTuber蔡阿嘎的蔡桃貴也是全台最萌的網紅,日前為了幫兒子過2歲生日,蔡阿嘎特地 跟機捷合作。但其實,蔡阿嘎生日跟兒子同一天,生日被邊緣化的蔡阿嘎決心「花錢買快 樂」,要工作室員工表演才藝來取悅他,靠逗樂老闆的指數來給紅包,最高獎金一頒出, 連二伯都笑罵「昏君」。 蔡阿嘎在生日這天把扮成皇帝,要員工展現30秒才藝討皇上開心,但員工幾個表演都讓他 笑不太出來,不是悲傷的直笛演奏,就是弗利沙比中指,原本期待值滿點的正妹剪接師都 因為玩老梗、爛笑話觸怒龍顏,蔡阿嘎當場崩潰:「要把我氣死啊!我的生日變我的忌日 ,我都沒跟你要錢,還給你打賞!!!」 這時攝影師宗翰趕緊安撫:「熱力曲線第4棒就會上去。」才讓蔡阿嘎冷靜下來,接下重 磅登場的 看到自家表妹的犧牲演出,二伯全程目睹之餘也忍不住笑罵3次「昏君!」被老公跟表妹 的搞笑互凍逗得哈哈大笑,看起來完全沒放在心上。網友看了也調侃:「蔡阿嘎終於有小 三了!好胸、好胸。」不過,慘的是蔡阿嘎這影片很快就被官方黃標,讓粉絲直呼可惜。 新聞連結:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=783889 心得: 新聞中寫到因為員工爆乳彎腰,並伸手從胸前掏出中音笛,表演結束 前還爽快撈起裙襬,白嫩大腿上寫上「老闆生日快樂」。所以蔡阿嘎 龍心大悅、笑到合不攏嘴,當場給出最大包12000元。 這樣的表演還拍成影片分享,算不算物化女性? 請鄉民評論看看。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.13.65 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1595555493.A.443.html

ffooxx: 我OK,你先噓www 07/24 09:58

keroming: Err 07/24 10:03

e04bank: 連結勒 07/24 10:14

VoV: 這是阿嘎帳號嗎 一直貼阿嘎新聞XDD 07/24 10:22

mjj90138: 嘎我屁事 07/24 10:35

QnxQn: 千萬不要看...... 07/24 10:46

winnie55: 這樣也一篇 07/24 10:58

loking: 員工吧 07/24 11:30

aa7520tw: 最近怎麼這麼多他的每日任務 07/24 11:49

goodgodgd: 干我屁事 07/24 12:13

Mydadisgay: 讚 07/24 12:33

kimono1022: 07/24 13:01

caixian: 他的新聞已經多到不想看了 07/24 13:05

nature1021: 這種也能當新聞? 07/24 13:18

handsome: 嘔嘔嘔 07/24 13:23

chubby31190: 哇嘎哇嘎 07/24 15:21

johanzhou: 我覺得蠻噁心的 07/24 18:23

johanzhou: 黃標真的是剛好而已 07/24 18:23

werttrew: 覺得反感 07/24 21:59

WFSGT: 一直轉ptt不想關心的新聞是來討噓的嗎? 07/24 23:41