Re: [心情] 有沒有想過活到現在賠了多少冤枉錢?

看板 WomenTalk
作者 Dinenger (低能兒)
時間 2020-07-14 14:50:57
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

:   : 細數快30歲的人生 : 不算學費、生活費、消耗品那種必要開支 : 光是不必要的開支(賠錢) : 我大概就…… :   : 借給親戚創業有去無回的33萬 : 6萬跟親戚打官司的律師費(因為最後還是那不回來所以這筆算多花的) : 9000朋友強迫推銷的解約費 : 7500買某個東西被當盤子多花的錢 : 10萬左右年輕時候追星買的專輯加周邊 : 到最後要賣的時候價值剩下不到5000…… : 有一些忘記了但確定有賠錢的事務 : 林林總總加起來50萬左右 : 我覺得自己的個性不適合投資什麼的 因為我心臟很小顆 : 但一想到人生一直在為”別人“而不是自己賠錢就覺得很難再相信別人~ :   : 想問其他人大概也賠了多少?有人像我一樣這麼蠢的嗎? :   你這還好啦 我媽跟我爸 在享受了一次歡愉的時光後 不小心有了副作用 這個副作用花了他一堆錢 到現在還沒回本,血本無歸 你說慘不慘= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.5.7 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1594709461.A.BA7.html

Hey2: 慘QQ 07/14 14:51

Saerumn: 這個副作用很多人都有XD 07/14 15:06

bamboopole: 怕爆 07/14 15:11

sjclivelo: 還沒開始跟你討而已 一定會討到回本的 07/14 15:19