Re: [討論] 可以吸香菜的磁鐵大家想要嗎?

看板 WomenTalk
作者 mono5566 (優雅氣質不反串)
時間 2020-07-10 14:26:22
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

: 有些人喜歡吃香菜, : 有些人討厭吃香菜。 : 我就在想, : 如果我做一個磁鐵可以吸香菜, : 就可以把不吃香菜人的香菜吸起來, good idea : 很方便可以放到喜歡香菜人的碗裡, : 這樣真是一舉兩得我自己都想要! : 可以吸香菜的磁鐵大家會想要嗎? : 如果很多人喜歡我就去研究噢! 但是 事情不是你想的那麼簡單 香菜的問題不是只有香菜噁心 是他O的香菜的味道會污染其他食物阿阿阿QQ 噁噁噁嘔嘔嘔嘔 我建議你改作香菜地圖 把店裡面沒有香菜的店家都標出來效果比較實際 -- ▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂ ▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂ . . . ▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂. . ● ● ▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂ . . " " ▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂ ◥◥ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.9.195 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1594362385.A.06D.html

maozz: 應該是把有香菜的店家標出來ㄅ(真的) 07/10 14:38

ilovemiao: 我可以幫你ㄘ香菜 07/10 14:44

Adeline1973: 香菜我可以 07/10 14:53

jameshcm: 沒有香菜的我都整碗倒掉不吃 07/10 14:55

BenShiuan: 真的,一道菜放大便進去又拿出來我也不吃 07/10 17:32