Re: [閒聊] 你們遇過多噁的追求行為?

看板 WomenTalk
作者 Dinenger (低能兒)
時間 2020-07-09 16:49:13
留言 19則留言 (8推 2噓 9→)

:   :   :   : 你們遇過多讓人不舒服、噁心的追求行為? :   : 我先分享 :   : 之前有個朋友A男喜歡我 : 我跟他相處過後 我覺得不適合不喜歡 : 於是後來沒有再跟他出去 :   : 後來有次我約共同朋友B出門 : B告訴A這件事 : A就叫B來問我「要不要約A一起去」 : 我看到這句就說「那我不要了 你們AB自己出去吧」 :   : A他後來似乎在臉書把我設定成摯友 : 我在迷因粉專留言 他會對我的留言按贊 :   : 看我加了幾個臉書社團 我在裡面發文 : 他就也跟著加進社團 也跟著在裡面發文 :   : 他把我ig在追蹤的帳號都看過一遍 : 我ig換自拍大頭貼 : 他也從卡通人物照換成他自己的自拍大頭貼 :   : 除此之外 : 他已經做過好幾件讓我很氣的事情 : 最後是因為看到他又加了一個我在的臉書社團 : 跟著在裡面發文 : 還對我其他男性朋友的發文按贊 : 我就立馬把他好友刪了 :   : 你們遇到的追求行為又是怎樣的? : 分享看看 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone :   我永遠都記得那一天 當時有個非常漂亮的女生 是我們朋友群的萬人迷 基本上只要是男生都喜歡他 包含我在內 只是我沒有其他男生那麼積極 對她冷冷淡淡的 想說感情這種事 隨緣,自然就好 這種機會不是屬於我的 有一天晚上 他突然跟其他幾個好姐妹約我出來 她們好像喝了點酒 不知道從哪裡玩回來 那女生在大街上突然跟我告白 我整個腦袋都空白了 仔細回想了一下 雖然都是朋友群一起出去 但好像我跟他也沒什麼特別曖昧的交集啊 我當下確實很激動 差點就要答應她交往了 可是我的理智告訴我 這樣藉酒醉告白的行為 非常不負責任 我覺得這個女生 雖然長得很漂亮 可惜沒什麼內涵 沒有責任感 沒有未來 當時我大二 那天是4月2號凌晨將近1點多 我從此明白 不能以貌取人 長得漂亮的女生 如果沒內涵,一樣打叉 不過我也感謝他 讓我成長了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.229.2 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1594284558.A.529.html

hyde19691983: 閱 07/09 16:53

luckyalbert: 你的故事其實是想說愚人節是不是? 07/09 17:01

beerbelly: 一定很帥 07/09 17:04

wuyiyi: 有夢最美 築夢踏實 07/09 17:43

PttZF: 爛到有剩的故事XD 07/09 17:47

tyler930030: 人帥真好的故事 07/09 17:54

ffreakk: 成長什麼 說清楚 還有 明明是愚人節半夜 07/09 18:00

bamboopole: 你前一陣子不是才要跟男朋友結婚了 07/09 18:08

bamboopole: 怎麼現在又變成喜歡女的了 07/09 18:08

bamboopole: 你好善變R 07/09 18:08

john0601: 低卡文 07/09 18:32

oklaohya: 你成長了 因為你不喜歡女人 被女生追求等於噁 07/09 18:33

S000105X: 暱稱正確 07/09 18:34

francmiss: 少來喔 07/09 18:36

eve2195: 蛤 ? 07/09 18:57

Hey2: 可憐哪 07/09 20:57

luckysmallsu: 原文幹嘛刪文?為什麼加好友後不能按讚?又不是拼命 07/09 21:10

luckysmallsu: 傳訊騷擾按讚也不行? 07/09 21:10

koreawargod: 欸~~~樂咖是不是在哭~~啊 07/09 22:59