Re: [問題] 為什麼現在年輕的男生很多都想找有錢的女

看板 WomenTalk
作者 ArrancarnNo4 (4號)
時間 2020-06-29 10:41:19
留言 9則留言 (4推 1噓 4→)

: ※ 引述《Manzini (Manzini)》之銘言: : : 最近發現有這個趨勢 : : 他們考量的第一個重點是這個女生到底有沒有錢 : 我20前半啦 : 有錢人家的女生 : 行為舉止就是比較有氣質 有錢人家的女生行為舉止有氣質沒錯,但她們也很挑好嗎? 咖啡喝便利商店NG,最差也要喝星巴克 背雜牌包包NG,好歹買個幾萬的包包吧? 背普通名牌包NG,你低級暴發戶喔?麻煩去國外買限量款好嗎? 一般訴訟律師年收300萬NG,太土氣,我只喜歡富二代+頂大畢業+常常搭商務艙出國的商 務律師(富二代才門當戶對,能考上律師代表你的基因優良小孩不會太笨,常常出國眼界 才夠開闊) 開普通雙B,NG,人家要求不高但你好歹開個保時捷吧? 在新北買房NG,我娘家住大安區信義區,你再廢也該在台北市買個電梯大樓吧? 老娘有錢沒錯,但你身為男人,該你出的一樣都不能少,懂嗎? : 台灣女生幾個很大的問題 : 1.很8+9 : 2.中產以下的講話會夾國罵 : 3.指甲油項鍊耳環戒指花枝招展 : 4.夏天萬年短熱褲,無腦穿搭(但是中低階台男愛這味) : 5.走路外八腳很開,勘比鄉下阿伯 : 6.夾腳拖或拖鞋就出門,那種只有8+9會愛好嗎..俗氣 : 有錢人家的女生 : 的生活習性習慣會比較貼近日韓 : 但是可能沒辦法像日韓女生這樣做家事 : 至少舉動、知識、談吐是比較跟得上日韓女生的 : 一起走在路上根本羨煞眾人 : 這樣的女生當然是人人要 嬌貴的名花不是有錢就養得起的 你有錢沒有品味人家還嫌你丟臉咧.... -- 這種掉漆的行為大概在約會的階段就出局了吧.... 有錢人家千金看的是你的器量,連花錢對自己好一點都捨不得還談什麼器量?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.2.11 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1593398481.A.3B4.html

twmarstw7758: 對不起06/29 10:47

SWALLOW0716: 那篇根本笑死,說的好像他想要就追得到06/29 10:53

sunmoonzhang: 盡是一堆眼高手低的言論06/29 10:55

twmarstw7758: 對不起06/29 11:02

twmarstw7758: 耶推到兩次06/29 11:02

silvertime: AA制啊 你要享受妳自己的部分要自己出 你要去高級餐廳06/29 12:06

silvertime: 我可以陪妳 大不了我不點餐啊06/29 12:06

C6H8O7: 能追到這種千金的哪會care吃飯那點小錢 06/29 18:35

SWALLOW0716: 大大真客氣只用掉漆來形容,要是我就說丟人現眼 06/29 23:41