Re: [閒聊] 不吃澱粉跟炸類食物能減肥嗎?

看板 WomenTalk
作者 s6031417 (曦和)
時間 2020-05-29 23:58:57
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

......中間怠惰了幾次 今天過年還復胖回去到118 最近整個閒下來就開始認真減 現在是這樣 https://i.imgur.com/IC69FQR.jpg
: 假如今天不吃澱粉跟油炸類以及糖分高的食物 : 只吃雞腿雞胸肉白魚肉跟蔬菜+白開水這樣能減肥嗎? : 上網一看,5個網站五種說法,不知道要怎樣吃030 : 我不知不覺也125公斤了,在痛恨運動的情況之下控制飲食我覺得比較輕鬆。我也不想要 : 什麼肌肉但是就是希望肚子可以消下去一點..... : 目標是110 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我附近沒游泳池QQ 身高184 相反。重訓完之後反而一定要吃點澱粉,只是這個澱粉是地瓜南瓜或是御飯糰。但是不要碰砂糖+每天水最低2L 184 這就是了,只是中間我懶 謝謝。正在努力地把肚子肥肉的重量轉換成肌肉中! 那些練很壯的都起碼練三年起跳的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.36.123 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1590767939.A.EC1.html

flower42: 有瘦有推 05/29 23:59

flower42: 可以嘗試游泳ㄜ 05/29 23:59

minifat: 幾公分? 05/30 00:00

Missnanako: 完全不碰澱粉嗎? 05/30 00:01

donnamonya: 你身高多少啊 05/30 00:03

minifat: 可以站內全身照嗎 沒有概念 這樣的體型 05/30 00:07

flower42: 找個專家設立減肥計畫吧 05/30 00:09

minifat: 你還可以啦 感覺有肌肉!! 05/30 00:19

minifat: 要我就不減了 身高夠 05/30 00:19

Hey2: 小心不要練太壯 05/30 01:26

ME0611: 食物的型態很重要 份量也很重要 還是要忍住 05/30 12:41