Re: [問題] 女孩兒們最想學什麼樂器?

看板 WomenTalk
作者 Wawapaeger (WaWa)
時間 2020-05-29 11:10:28
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 小弟我雖然只是學店咖 : 但我至少知道音樂可以陶冶性情 : 請問女孩兒們最想學什麼樂器? : 或是最擅長什麼樂器? : 小提琴? : 鋼琴? : 大提琴? : 長笛? : 低音管? : 豎琴? : 古箏? : 揚琴? : 二胡? : 琵琶? 是這樣的 由於小時候跟家人吵著想學鋼琴 以至於後來想接觸其他樂器都會被家人駁回 因為高中的朋友 我開始接觸到電吉他、電貝斯這類的樂器 也都自己打工各買了一把 後來自己有點經濟能力後買了一支比較貴的木吉他 我自己是不懂什麼是想陶冶性情而去學樂器啦... 但是本能驅使我一路上一直對音樂充滿熱忱吧 學樂器就變成是一個基本技能 因為想學而學 喔小時後被駁回得是小提琴 我其實也很想學小提琴 不過現在光這四種樂器我就練不完了XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.135.74 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1590721830.A.3D7.html

goodgodgd: 貪多嚼不爛,任何一種都夠你練一輩子 05/29 11:59

Hey2: 痾 學這麼多樂器的快樂是什麼? 05/29 13:52

poolplayer: α波常駐腦中 --> 快樂 XD 05/29 14:03

mariaisme: 最想學鋼琴 最擅長中音笛 05/29 23:23

wesleyhou: 絕對是二胡,我真想用學鋼琴的歲月去換學二胡的歲月( 05/31 02:31

wesleyhou: 欸) 05/31 02:31