[閒聊] 差點成為走失兒童的經驗

看板 WomenTalk
作者 yeeting (尋找最粗的感動)
時間 2020-05-28 20:39:00
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

安安 女森們晚上好 突然想到自己小時候曾有兩次差點成為走失兒童的經驗 第一次是大概幼稚園中班時 當時住在板橋的住商大樓17樓 記得當時是我爸帶著我 我爸叫我在1樓門口等一下 他去隔壁超商買菸 當時沒注意聽 想說爸爸怎麼不見了 以為他偷偷跑回家 想要跑回家找他 大門要刷感應卡才能進去 我就跟著其他人群開門時混進去搭電梯上樓(天才兒童?) 到了家門口 看到我爸面色凝重 我跟我爸都是粗線條= = 可能他原本打算要報警尋找失蹤女兒了QQ 後來爸媽離婚 我回鄉下由奶奶照顧 大概晚上11點多 奶奶把我哄入睡後 跑去附近的釣蝦場玩電玩 睡到一半醒來時找不到奶奶很慌 於是我又自己一個跑出去找奶奶 現在想想當時真的幸運 沒有被壞人拐走QQ 遇到壞人又是另外一個故事了 女孩們也有這種經驗嗎~~~? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.240.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1590669544.A.F64.html

elfeana: 我小時候在公園走迷路 05/28 20:41

zeus7668: 小時候在門口玩被陌生人抱走 我媽趕快衝出來把我搶回去 05/28 20:58

emma369: 2樓的經營好驚悚 05/28 21:30

emma369: *經驗 05/28 21:31

Kathy92: 小時候被媽媽遺留在專櫃,百貨公司廣播我媽才發現我不見 05/29 04:54

Kathy92: 了 05/29 04:54

blueptt: 幼稚園時去健行活動和家人走散,小小年紀居然還懂得請陌 05/30 22:05

blueptt: 生人借我錢打公共電話給親戚求救XD 05/30 22:05