Re: [討論] 這樣算介入別人感情嗎

看板 WomenTalk
作者 alexmai (想不出來)
時間 2020-05-19 12:27:44
留言 4則留言 (2推 1噓 1→)

: 是我朋友的事xD : 以下用A.B來敘述 : A是我朋友 B是我朋友的男生同學 : 前情提要: : B有個女友,在國外(是外國人,留學認識的) : 大他四歲,他們最近有隔閡 : B女友也知道A的存在(B在跟女友視訊的時候A有露臉,也會打招呼) : 正文: : A跟B很好 : 有時候B會載A一起去上課(A是有機車可以自己去學校的) : B還跟A說過他怕他喜歡上A : 因為A成熟,想法也都跟他很合 : 然後A就來問我她這樣會不會很像小三之類的 : 因為她根本就沒想要故意介入 : 而且她很怕之後會被別人閒言閒語 : 我就叫A跟B保持距離 : 不要太常在一起 : 結果A還是都會跟B出去玩(非單獨 : 我看照片他們也都站很近,幾乎貼在一起 : 讓我開始不懂A的想法 : 請問A這樣算是介入別人感情嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_X018D. 男未婚 女未嫁 有什麼好介不介入的? 如果AB就是會合拍 那另一篇文章是不是就要寫: 追求真摯的情感,需要勇氣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.94.67 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1589862466.A.75E.html

koboy: 是不是介入和有沒有結婚沒關係吧 05/19 13:10

antibody27: 通常這種女生也不會真的和男生交往、只是享受用別人男 05/19 14:15

antibody27: 友的優越感 05/19 14:15

Eligor41: 追求下一位也要先跟現任結案吧 05/19 15:39