[討論] 男友偷看我的Line怎麼辦?

看板 WomenTalk
作者 onollll (捕獸夾)
時間 2020-04-23 19:00:53
留言 16則留言 (2推 7噓 7→)

如標題上所說的啦 男友偷看我的Line怎麼辦? 最近嚕嚕我一直跟男朋友吵著說想要 2020的iPad Pro啦 男友原本不打算買給嚕嚕我的 我就一直吵一直吵 早上吵 中午吵 晚上吵 吵到最後男朋友好不容易答應嚕嚕 說台灣開賣要買給我的 結果嚕嚕我剛剛去洗澡完 回房間的時候他說不買給我了 嚕嚕我說為什麼 嚕嚕我好想要QQ 我沒錢買QQ 結果男朋友拿起我的平板丟在旁邊叫我看 結果我發現幹你娘的我男友偷看我的Line 有夠誇張的欸居然偷看我的Line 完全沒經過我的同意 請問各位該怎麼處理男朋友 然後我被男朋友發現最近有一筆錢要匯過來 就不買iPad給我了 我難過欸 原本想說用來買包包的 附上被看到的對話 旁邊故意開PTT證明是我的圖= = https://i.imgur.com/Ua172b0.jpg
-- Sent from my iPhone 11 Pro Max PiTT // PHJCI -- Sgudal leoth 這句話的意思是看人下去做解讀 心術不正者會解讀成罵人 心術正者解讀成涼鞋利斯 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.199.27 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1587639655.A.8EB.html

twmarstw7758: 跟你爸講 04/23 19:01

loveian16: 甲甲 04/23 19:02

FlynnZhang: 剛 04/23 19:03

bengowa: 左轉甲板 04/23 19:05

sbuh0111: 隨便 大方看 密碼都一樣 04/23 19:05

Terminals: 你自己要的東西自己買!不要當個自私鬼~你男友會看到 04/23 19:28

Terminals: 你的line簡單說就是老天爺看不下去要幫他一把。魯什麼 04/23 19:28

Terminals: 魯。 04/23 19:28

Terminals: 活該~ 04/23 19:28

NishIan: 拿噗羅max竟然買不起ipad噗羅 04/23 19:44

rootpresent: 看回去 04/23 19:54

pinkyhana: 這男的也太沒肚量 04/23 20:04

Parents: 甲甲fu 還嚕嚕哩 04/23 20:05

celtics1997: 嚕 04/23 20:18

suannn: 我line都設密碼 04/23 20:41

saoya: 小氣欸 04/24 14:51