Re: [心情] 不是很懂口罩顏色的重要性

看板 WomenTalk
作者 sahazi ( 傻孩子 )
時間 2020-04-17 10:44:11
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 最近突然一股大家都搶著戴粉紅口罩的風氣 : 我真的覺得無言 : 這種事到底有什麼好在乎的 : 不就戴個口罩 : 是要多閒多無聊才會去看顏色 : 你說起源是一個小孩子拿到粉紅口罩崩潰 : 他是小孩子阿 : 他可以再教育阿 : 阿這些大人到底在跟著起鬨什麼 : 我從來沒在注意口罩顏色 : 反正我口罩買來的放一盒 : 每天隨手一抓一戴就趕著去上班了 : 根本不會去管顏色 : 性別平權當然很重要 : 但是用口罩當成判斷基準 : 或者吵新聞吵關注的方式 : 真的很可笑 : 能不能好好生活阿 : 我的天 : 不是每個人都跟你們一樣閒 : 可以每天看別人口罩顏色的 : 至少對我來講 : 有沒有戴才是重點 : 今天就算只有一堆大便色的我也會戴 : 硬要判讀別人口罩的顏色背後的意義 : 真的很智障 : 阿我就每次都只有綠色的可以買 : 是不是要說我愛戴綠帽? : 有時候根本沒有那些意義 : 大家只是為防疫而戴 : 然後看到一堆人借題發揮暢談自己的理念 : 真的心很累 我男生 穿粉紅色美樂蒂四角褲 有一次在賣場褲子快掉下來 趕快拉高 把皮帶拉緊 就被路人大媽告狀到客服 誰叫你盯著看了 奇怪 平權只是個人觀感 你喜歡就平權 不喜歡就變態 ----- Sent from JPTT on my iPhone --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.192.254 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1587091455.A.7C3.html

twmarstw7758: 圖呢 04/17 10:51

Misiasuu: 啊哈哈哈哈哈哈如果是真的,雖然很可憐但還是忍不住笑了 04/17 12:33

Misiasuu: 抱歉,阿姨給你拍拍 04/17 12:33

PlusMusic: 你嚇到阿姨了,哈哈 04/17 15:41

sahazi: https://i.imgur.com/HrXi7G4.jpg 04/18 08:41

sahazi: 有3件款式 當初買3免運 04/18 08:42