Re: [討論] 阿滴憑甚麼代表台灣?

看板 WomenTalk
作者 werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)
時間 2020-04-12 11:45:32
留言 11則留言 (1推 2噓 8→)

1.為何不是先擬好稿再來募款? 有人說募款能夠有這麼多 代表了這件事有一定支持度 那請問是阿滴有民意基礎? 還是聶永貞? 反正絕對不是文章本身吧? 募款的時候 文章內容根本都沒有出來 跟我說這個有民意基礎? 2.事件本身根本不重要 譚德塞對台灣人的批評 也許在台灣的新聞台是當作焦點啦 但在西方國家根本沒什麼關注性 簡單來說,不重要 紐約現在水深火熱 你針對譚德塞 弄了一篇這麼長的文章 你要紐約人有什麼共鳴? 請問對台灣人有什麼加分? 3.文章太長 在主軸訴求 對台灣沒啥加分幫助的狀況下 你文章打這麼長 又用台灣的名義發表 只是增加被挑紕漏出來 負面炒作的可能性 結語 對阿滴本身沒什麼看法 看到募款的當下 只是覺得 所以信的內容是什麼...? 如果募款前就能公布內容 例如一個簡明的 “紐約人加油” “我們願意和你們同心抗疫” “來自台灣” 這樣我一定百分百支持啊 傳達正面訊息 雪中送炭宣傳台灣 不好嗎? ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1919. -- 你們到底在負面什麼啊? 是不是幹話當然看表現啊 如果中國今天在台灣報紙刊了一篇 台灣加油 然後各種打壓 跟美國來刊一篇 台灣加油 然後送防護衣送資源 難道你覺得一樣都是幹話? 那你白眼可能要翻到後腦勺去了吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.137.122 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1586663134.A.CA8.html

homerun2005: 這倒是,但是風向有點導向指責阿滴,我覺得沒必要。04/12 11:48

homerun2005: 雖然我沒有捐款就是了...04/12 11:48

cat0429: 你講的最後那段才是更不需要的04/12 11:53

vKHip: 最後那邊講幹話哦 我紐約人看到只覺得根本幹話一堆04/12 11:55

cat0429: 你們加油,自己撐下去,只會讓人翻白眼。這種以為你喊聲04/12 12:02

cat0429: 加油,別人就該痛哭流涕,心懷感激的華人思維,還是別拿04/12 12:02

cat0429: 去國外丟人現眼04/12 12:02

jameshcm: 這次事件以後回顧起來可能會被當成斂財 04/12 12:13

lio293123: 第二份草稿出來了 你的文章過時了 04/12 12:19

vamyhun: 斂財的點是?我是沒看過募捐這麼公開透明以及發問卷問捐 04/12 12:33

vamyhun: 款人希望錢怎麼使用的啦 04/12 12:33