Re: [問題] 到底有誰愛過農曆年?

看板 WomenTalk
作者 ccyaztfe (best_troll_tw)
時間 2020-01-25 11:24:10
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

: 如題 : 每每到了過年季,就會出現一堆對付親戚文、抱怨文 : 很好奇,到底誰愛過年?!?! : 當然有些假是很好(我覺得是唯一的好處) : 但當這些假顯然會給很多人很大的心理壓力... : 鋪天蓋地的「團圓」訊息讓一些討厭見到家人親戚的人看得格外諷刺.. : 為什麼過年不會慢慢淡化成單純放假購物的長假呢.... : 是不是只有可以見到孫子小孩的阿公阿嬤們會喜歡? : 還是那些可以找藉口八卦他人、探隱私的親戚會喜歡? : 想問問板讓有人是真的很愛過年的嗎? : 可以分享一下理由嗎? : 真心好奇 謝謝 我也來照樣造句好了 到底有誰喜歡聖誕節? 有誰喜歡情人節? 有誰喜歡元旦? 鋪天蓋地的跟朋友玩、跟情人玩的訊息是不是在諷刺單身漢、邊緣人啊? 每次過節都讓我這個邊緣仔痛苦萬分 請問板上真的有人喜歡這三大垃圾節日嗎? 可以分享一下理由嗎? 真心好奇,謝謝 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.142.111 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1579922652.A.7D1.html

erin0554: 這些節日你可以自己待在家不會有人要求你做什麼,但過年 01/25 11:25

erin0554: 是家人親戚會來影響自己啊 01/25 11:25

xxx60133: 也有些親戚不煩人啊 01/25 11:28

xxx60133: 當他們都一個一個走的時候有點落寞的我 01/25 11:28

lpbrother: 有放假比較重要 01/25 11:47

applejuicy: 親戚就應付 放假爽一下比較重要xDD 01/25 12:05