Re: [心情] 真的希望選舉趕快結束

看板 WomenTalk
作者 habla875116 (勳)
時間 2020-01-12 21:34:33
留言 17則留言 (2推 2噓 13→)

: 台灣年輕人真好騙 : 年改根本就不是因為財政困難 財政困難只是原因之一 公平正義 你懂嗎? 你在八卦版的文章我有看 你每天只想早點下班 這種公務員我該說甚麼? : 如果真的是財政困難,勞保應該要最早砍才對 這一任勞保就會處理了 而且勞保也吃勞工豆腐好嗎? 勞保有天花板的你知道嗎? 我第一份工作的薪水就頂過這個天花板了...... : 我們的政府非常有錢的 : 前瞻8800億亂花 亂花跟補助你們退休金關係在哪? 說句實話拿去蓋軌道建設比給軍公教補助有意義一百倍好了嗎 如果像要付薪水給你這種每天只想早點下班的xx 我覺得我寧願拿去補助善待流浪狗 : 沒錢還可以減稅 : 計程車用第二預備金補助 : 狂灑幣,結果一堆人說不改領不到 : 還什麼世代正義,根本叫死人 : 沒人會相信的 : 反正軍公教本來就不是dpp的票源 那不就是代表藍軍政策買票? 更好笑了 你在八卦版一堆亂寫 寫說沒加班費 亂寫 只是加班費有上限而已 更不用說休假公務員可以爽爽放 : 不如拿他們開刀討好勞工看能不能更多票 : 更諷刺的是,那些政策都誰在執行的? : 不都公務員嗎? : 現在你幫人家做事 : 人家把你打成米蟲還砍你年金 : 軍公教會挺現在這政府的真的是愚蠢啦 坦白說 你的嘴臉會讓大家覺得 砍得還算少了 : ----- : Sent from JPTT on my Google Pixel 4. -- 你的中文應該不好 他是說公務員沒有加班費...... 而且加班預算有上限 你知道世界上多的人沒加班費嗎? 而且沒加班費也可以換補休 公務員的休假比民間好休多了....12月底我要去政府辦事情幾乎都找不到人 你可以來民營上班看看就知道 說句實話 公務員一週的工作可能民間的一天就幹完了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.175.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1578836075.A.204.html

Beanoodle: 你是不是喜歡人家 27.247.198.56 01/12 21:36

KENGOD0204: 加班費預算有上限,用完做義工他有講 220.137.20.128 01/12 21:36

KENGOD0204: 錯? 220.137.20.128 01/12 21:36

KENGOD0204: 他們代理人又不是民營的,放假回來還 220.137.20.128 01/12 21:42

KENGOD0204: 要等啊 220.137.20.128 01/12 21:42

KENGOD0204: 積壓公文 220.137.20.128 01/12 21:42

twmarstw7758: 公務員光章就要跑一個月了... 61.230.136.40 01/12 21:44

twmarstw7758: 不急的都慢慢跑... 61.230.136.40 01/12 21:45

KENGOD0204: 我又不是公務員,不急真的都慢慢跑, 220.137.20.128 01/12 21:46

KENGOD0204: 更多是代理人,等原承辦放假回來才跑 220.137.20.128 01/12 21:46

joeXD: 不知道你在哪個垃圾民營上班啦 至少1我認 49.214.153.137 01/13 00:12

joeXD: 識的公務員事情多到每天都要加班 49.214.153.137 01/13 00:12

joeXD: 至於說沒加班菲的問題 我只能說 拉基勞工 49.214.153.137 01/13 00:13

joeXD: 自己要屈就拉基工作 別靠北 49.214.153.137 01/13 00:13

filet: 公務員的垃圾比較多還是民營,樓上邏輯還在 114.137.139.10 01/13 00:28

filet: 嗎 114.137.139.10 01/13 00:28

BlueOcean001: 歡迎考公職,去體驗看看 39.11.231.209 01/13 04:13