Re: [心情] 到底怎麼克服怕鬼啦QQ

看板 WomenTalk
作者 a6234709 (矮醜魯肥宅之代言人)
時間 2020-01-07 00:13:40
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

這簡單~ 一堆文章表述飄飄雖然會出來嚇人 但起碼都有不少神明出手擋下來(才可以把故事寫出來R 所以看看marvel訓練膽量是不錯的選擇 再來你看完marvel 就去看婚姻板 你會發現... TMD marvel頂多嚇嚇你 婚姻可是會讓你生不如死... 綜歸 人比鬼可怕唷!! 我在外租屋都馬一個邊緣肥宅住 半夜看文都覺得沒甚麼了 你也可以的!!! : 安安大家 : 我從小就超級怕鬼 : 雖然沒看過 : 但總覺得它隨時會冒出來 : 本大四老人今年就要畢業了 : 在學期間一直是和朋友學校宿舍 : 每次室友回家自己住就會覺得夜晚很漫長 : 畢業後有87%會自己在外租房 : 到底要怎樣克服啦 : 求解 -- 你最喜歡下列哪句話? A 如果我與你相距x公分,那麼在我們心中的距離就會是1/x公分 B 我對你的心就像e^x,不管怎麼微分積分都是不變的 C 如果我的心是α、妳是β,那α\β會是∮ D 如果我是質數,妳是1,那麼不管怎麼分解我都只會有我與妳 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.96.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1578327231.A.B4E.html

mopepe5566: 婚姻版那些真的比鬼還恐怖 115.82.161.32 01/07 00:27

mopepe5566: 自己不幸福,還想洗腦別人跟他們一樣 115.82.161.32 01/07 00:27

greenmiracle: marvel是娛樂版,根本無感 110.28.230.45 01/07 00:28

greenmiracle: 上次我有體驗鬼壓床,還重壓我腹部 110.28.230.45 01/07 00:30

greenmiracle: ,我也是樂在其中還想體驗一次 110.28.230.45 01/07 00:30

kuninaka: 當鬼 61.218.250.128 01/07 10:14