[灑花] 求祝福 / 姐姐結婚感到不真實

看板 WomenTalk
作者 Joyist (highman)
時間 2020-01-03 12:21:51
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

昨天看到大姐的FB貼文感覺到很不真實 家裡群組也沒有講一聲,等我今天回家打算揍她一下XD 那個會哭鬧吵著我做飯給她吃的大姐居然結婚了……一度還請同事巴我的頭看一下我是不 是在作夢 嗯巴完之後會痛,這不是夢 https://imgur.com/ch5Xr18.jpg
我跟姐姐相差十歲,不過是最會吵架、鬥嘴的兩個,二姐常常當我們的和事佬 今年四月姐姐也要跟著姊夫去日本了,姐夫在日本工作 真的一切都感覺好不真實,以前總覺得大家都還會待在一起,轉眼之間自己也長大了姐姐 也要嫁人了Q_Q 這就是白菜長大被拔的感覺嗎・゜・(PД`q。)・゜・? 今天他們1/2號剛登記完,小妹打算在這邊求大家的祝福QQ 有人祝福的話就打算給姐姐看這篇了,沒祝福的話就不要出去討打了XDDD -- 謝謝你~ 乖乖不要忌妒 記得找到好的伴侶 才不會孤身一生哦~~ 好像是的樣子 上禮拜兩家人吃飯的時候我沒有認真聽QQ 咦?! 那姐姐他們很棒挑了好日子去公證!! 謝謝大家QQ 好久沒有感覺到PTT的溫暖了Q_Q!! 我們家都很和樂融融 不會不熟啦XD 有在看實況的話禮拜六可以來我實況台看看~ 謝謝你QwQ! 我怕被我姊打Q_Q 應該還看得出來上面有字吧QAQ.... 謝謝~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.94.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1578025313.A.E13.html

imij: 第一個推文很重要。新婚快樂。 111.71.105.179 01/03 12:24

ilovenacy: 祝離婚118.167.116.191 01/03 12:26

summer164: 祝福 新婚快樂 幸福永遠 180.217.255.70 01/03 12:28

Daniel0712: 祝妳姐姐辛福 101.9.137.151 01/03 12:30

jameshcm: 姐夫從母姓? 110.50.173.8 01/03 12:34

enuj: 昨天是好日子欸180.217.204.203 01/03 12:36

enuj: 祝福相偕到老 (家人是今天2020.1.3.14)180.217.204.203 01/03 12:38

free101206: 祝福新婚快樂! 110.50.158.198 01/03 12:55

houuk: 還真不熟的家人 39.12.37.81 01/03 13:41

karenma61: 祝姊姊 美滿良緣 琴瑟和鳴 114.45.84.75 01/03 13:41

wanters: PO照片然後全部都塗光是怎樣www223.140.232.227 01/03 15:19

milco: 祝福 平靜和美~ 114.45.69.19 01/03 15:26

EMCEO: 感謝大姐 223.136.85.66 01/04 13:48

EMCEO: 打錯 恭喜大姐才對XD 223.136.85.66 01/04 13:49