Re: [討論] 直率的說喜歡胸部的男生會被討厭嗎?

看板 WomenTalk
作者 gaba000 (媽媽 我想學化妝)
時間 2019-12-25 12:31:52
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

你有看過台女說喜歡175以上怕會被討厭嗎? 我想是沒有啦 看看台女愛高、喜歡錢、喜歡帥 人家想要什麼就大聲說出來, 有在跟你客氣的嗎? 有覺得自己無恥不要臉的嗎? 反觀台男扭扭捏捏的是娘娘腔啊? 喜歡大奶就喜歡大奶有什麼不對 標準就是c以下就是全殘, 根本沒當女人的資格 建議自盡下輩子再來 能看到至少要有d g以上加分 但是有個族群例外就是肥婆台女 男人喜歡的是大奶翹臀 不是肚子比胸部大 臉圓的像顆球 還好意思自稱肉肉的 可愛型 我看一堆肥婆的臉皮根本比她的脂肪還厚 喜歡奶就是大聲說 懂沒 : 餓死抬頭 : 這年頭假掰當道 做事多少要考慮人家感受 : 說話更不能白目 : 那關於胸部來說 : 很多男生表面上都說胸部不用太大 : C就好 太大會噁心 : 但其實看到超大的馬上留言:"不忍斥責...." : ig追蹤的網紅奶也沒在噁心過 : 貧乳控不算的話 : 有的男生甚至會矯枉過正 假裝說自己只愛小奶 : 但結果還是要C以上的 : 嚴格來說C也不算小吧? : 那如果女生問到相關的題目時 : 男生大方坦然的說 就是愛大奶 : 例如D~E甚至更大 這麼露骨的說出自己的本性 : 會被女孩討厭嗎? : (當然不是整天白目宣傳自己奶控 只是回一下實際的觀點 : 也不會回答一整串 點到為止而已) : 還是既然是女生問的 這樣比較不假掰 : 女生也喜歡這樣直率不做作的態度呢? ---- Sent from BePTT on my ASUS_X00QD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.129.183 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1577248314.A.668.html

sam810626: 支持,直接把條件攤開比之後抱怨好 110.50.144.233 12/25 13:01

wlo3176844: 喜歡大奶是物化沙豬噁男 喜歡180=ok 101.14.162.211 12/25 13:18

br1312: 什麼棉花糖女孩...根本就阿肥 59.126.75.37 12/25 13:56

C6H8O7: 而且現在醫美這麼發達 要變大又不難 身高 39.10.76.108 12/25 15:39

C6H8O7: 是真的很難救 39.10.76.108 12/25 15:39

Jesspi: 自我安慰說棉花糖我也是?? 223.140.28.46 12/25 16:03